Сейчас этот форум просматривают: Shine_acoustic, донг и гости: 8
valodka писал(а) 16 янв 2018, 11:04:Так зачем в теме про Priority Pass залы, в которые не пускают?)
арти писал(а) 16 янв 2018, 11:09:Поделитесь информацией об алкоголе в зале Дохи.
chel-anat писал(а) 16 янв 2018, 11:28:
Пиво Хайникен, Вино местное красное и белое. Крепкий алкоголь никогда не просил.
venerolog1978 писал(а) 16 янв 2018, 11:31:chel-anat писал(а) 16 янв 2018, 11:28:
Пиво Хайникен, Вино местное красное и белое. Крепкий алкоголь никогда не просил.
Алкоголь в свободном доступе или необходимо просить?
chel-anat писал(а) 16 янв 2018, 12:15:
Chokobonsa писал(а) 19 янв 2018, 17:29:Вечер добрый, друзья! Подскажите, пожалуйста, если закончилось время пребывания в зале, можно ли пойти погулять пару часиков и потом опять вернуться туда (количество входов у меня неограничено). И еще такой вопрос: как обстоят дела с бизнес лаунжем в Дохе в аэропорту Хамад, говорят, что там дикие очереди на вход, т.к. бизнес-лаунж для держателей приорити пасс закрыт до апреля на ремонт и всех отправляют в другой зал.
Chokobonsa писал(а) 19 янв 2018, 20:10:Спасибо за ответы
Натальяигоревна писал(а) 19 янв 2018, 20:29:У меня Priority Pass от Промсвязьбанка. Я правильно понимаю, что в условиях вероятного санкционного давления на банк в связи с сегодняшним решением, карта может оказаться непригодной для бизнес залов за пределами России?
Chokobonsa писал(а) 19 янв 2018, 17:29:Вечер добрый, друзья! Подскажите, пожалуйста, если закончилось время пребывания в зале, можно ли пойти погулять пару часиков и потом опять вернуться туда (количество входов у меня неограничено). И еще такой вопрос: как обстоят дела с бизнес лаунжем в Дохе в аэропорту Хамад, говорят, что там дикие очереди на вход, т.к. бизнес-лаунж для держателей приорити пасс закрыт до апреля на ремонт и всех отправляют в другой зал.
Romulus писал(а) 19 янв 2018, 22:18:Priority Pass ни с Visa ни с MasterCard никак не связан
newroma777 писал(а) 20 янв 2018, 15:50:Банковская Priority Pass завязана на пластиковую карту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки