Pattaya: отель Golden Beach

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Pattaya: отель Golden Beach

Сообщение Vovanspb » 20 янв 2005, 16:53

Кто был в этом отеле скажи, что за зверь такой??

Vovanspb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Паттайя отели

Re: Pattaya: отель Golden Beach

Сообщение Proteus » 21 янв 2005, 05:35

Нормальный отель в центре. Небольшой и без особых претензий. Лучше Беверли Плаза. Ближе с Вокинг Стрит и к Пирсу.
Proteus
новичок

Страны: 15

Сообщение Vovanspb » 21 янв 2005, 10:01

спасибо, за ответ.
вчера уже забронировал этот отель.(
буду много гулять.
хотя день на третий планирую все таки взять скутер, а под конец и спортбайк...... и попробывать съездить в камбоджу
Vovanspb
новичок

Сообщение WantToKnow » 05 фев 2005, 19:29

Могу поделиться впечатлениемю Был там в ноябре 2004г.

Попал случайно - платил и ехал в Camelot. Поселили (тайская принимающая сторона) в Golden Beach. В итоге - не пожалел.
Сначала сильно не понравилось (по карте) расположение - по сравнению с Camelot находиться сильно дальше от Walking Street (близость с Walking Street была приоритетом при выборе отеля).
Плюсы:
1) Хороший отель (интерьер)
2) Очень приличные номера (ванна, независимый кондиционер в номере, ковролин, балкон, бассеин). Про еду не знаю - завтраком ни разу не воспользовался, впрочем ровно как и остальным сервисом тоже. Жил на 11 этаже - хороший вид на Паттаю.
3) Убирали в номере каждый день. Чаевых не оставлял.
4) Проводить в номер гостей - бесплатно. Самый главный плюс.
5) Рядом на той же улице места продаж недорогого такси (до Банкгок - 800 бат)
6) В отеле работал русскоязычный человек - девушка, которой, правда, я сам объяснял как добраться до Бангкока на автобусе ;)
7) Недорого стоил

Минусы:
1) По сравнению с темже Камелот - достаточно далеко от Walking Street (15 мин. хотьбы в сторону Джомтьен). Находится на Second Road (2я линия).
2) Сефы только на Reception и их недостаточно (ждал несколько часов при заселении пока освободиться ячейка)
3) Много китайцев (для меня это плюс) и русских (для меня - минус).

В целом все супер и остановился бы там еще раз.
WantToKnow
участник

Сообщение Vovanspb » 18 фев 2005, 09:28

zhivy tyt 2 nedely - polnosty soglasen
Vovanspb
новичок

Сообщение Марыся » 04 мар 2005, 19:25

Была в этом отеле 2 дня. первая реакция - отстой полный!!!!!!!!
Убогий номер с лампами дневного света, мерзкий запах, все какое-то затертое и нечистое...
Но в последний день насмотрелась "отелей" на Као-сан в БКК....
golden beach рулит! Но очень неприветливая обслуга..........это понятно - русские и китайцы не оставляют чаевых! Больше туда ни ногой. Оказалась там случайно....
И вообще, сложилось ощущение, что лучшие отели на Пукете, если сравнивать Патайю, БКК, Чангмай и этот остров по этому параметру.
Марыся
новичок

Сообщение Igor » 16 мар 2005, 19:56

а вы при заселении ДАЙТЕ и всё будет тип-топ.
Igor
Старожил

Страны: 12

Сообщение iriska » 29 ноя 2005, 08:37

Кто-нибудь может подсказать телефон этого отеля, либо, где это можно найти.
iriska
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Advocat » 29 ноя 2005, 09:28

GOLDEN BEACH HOTEL
519/27 M.10 Second Road
Tel:422-331/2, 428-891 Fax:425-935

вот адрес сайта с координатами отелей в Паттае
http://www.rongraem-pattaya.com/index.html
Advocat
новичок

Страны: 14

Сообщение srr » 21 дек 2006, 16:58

1. Провод леди 600 бат
  2. в номере 7031 клопы, очень голодные
  3. Лифты маломощные и глючные. То 2 приходят, то одного не дождешься

После того, как я принес на ресепшн клопа в стакане, меня перевели в другой номер. Сразу и без лишних вопросов.

В качестве компенсации я попросил не брать с меня денег за леди. Согласились.

А так в общем отель понравился.
srr
новичок

Сообщение merial » 21 дек 2006, 17:10

srr писал(а):В качестве компенсации я попросил не брать с меня денег за леди. Согласились.

Охренительная компенсация. Надо будет с собой клопа с коробке возить. для скидок
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение yAndre » 21 дек 2006, 17:23

merial писал(а):
srr писал(а):В качестве компенсации я попросил не брать с меня денег за леди. Согласились.

Охренительная компенсация. Надо будет с собой клопа с коробке возить. для скидок

нет, не так, это наверно по принципу: клоп умер - одно место освободилось
а чтоб двух леди бесплатно проводить, надо еще клопа убить и доставить на ресепшн на опознание
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение azaliya » 24 июл 2007, 08:46

Для информации: в комнате 1036 клопы
azaliya
новичок

Сообщение Поллитровая мышь » 18 апр 2009, 17:22

Отдыхали в отеле в ноябре 2008года. Клопов не было, других насекомых тоже. Русских расселяют на 10 этаж (кучнее), мы ,начитавшись про проблемы с лифтом ,попросились на 4 этаж-поселили.Сейф на рессепшн, ничего не пропало. В номере тоже ничего не пропало. Номер нормальный,без изысков. Кондишен работает. Убирают ежедневно.Совет:располагайтесь в четных номерах-они выходят на бассейн ,нечетные на рынок и бары (очень шумно ночью).Минус отеля-смог с дороги и шум стройки слева, по утрам.С лифтом проблем не почувствовали. Индусов очень много,их периодически сменяют китайцы.Для индусов даже есть специальный ресторан.Они очень шумные и дикие. Территории отеля, как таковой, просто нет,только бассейн. Завтраки скудные,однообразные,быстро приелись. Ресторан при отеле (на улице) дорогой и готовят так себе. Массажный салон при отеле (на улице)тоже не самый удачный. Если хочется отель в центре -можно смело рассматривать.
Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Masha_khv » 10 янв 2010, 10:15

За 2 недели проживания в отеле в декабре 09, номер 1008, ни одного насекомого замеченно не было, на мой взгляд номер очень уютный, светлый, есть проблемы с сантехникой, а именно с ванной и душем, очень у них уставший вид, номер убирают ежедневно, а так же по требованию,ТВ на русском нет, местные тайские каналы и пара каналов на английском языке. Завтраки стандартные, яйца, курица, рис, какие то странные рыбные супы, овощи, фрукты ( анас, арбуз), кофе, чай, для любителей перекусить бутербродиком есть тостер. Напротив гостиницы лучший торговый центр в ПТТ "CENTRAL FESTIVAL", множесто мелких магазинов с одеждой, парфюмерией, электроникой. На минус 1 этаже, супермаркет, и множество ресторанов и кафе, с различной кухней японской, тайской, китайской, итальянской и.т.д. Рекомендую ресторан Fuji.
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х… она это сделала…
Masha_khv
новичок

Страны: 2

Сообщение Ленин » 09 фев 2010, 13:06

Masha_khv писал(а):.... номер 1008.... есть проблемы с сантехникой, а именно с ванной и душем, очень у них уставший вид....
и слив в унитазе плохо работает ...
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение sanchelo » 05 май 2010, 06:53

Отдыхали в отеле с 18.04.2010 по 29.04.2010. В отеле чисто и уютно на 3-и звезды. Мне даже показалось, что недавно был сделан ремонт. Постельное белье чистое и белое. Уборку проводили каждый день. Насекомых обнаружено не было. С нас не брали залог, правда и холодильник был пустой, но это и к лучшему, было, где охлаждать напитки и фрукты. Сейф на ресепшен, главное ключ от сейфа не потерять – штраф 5500 бат. Из сейфа и из номера ни чего украдено не было. Самое главное для тех, кто по ночам любит спать, брать номер с выходом на бассейн. Если взять с другой стороны, то до 4-х утра кураж вам гарантирован. Баров на другой стороне много и музыка у них громкая. Нас поселили на сторону баров, утром мы осознали свою ошибку и попросили переселить, проблем не возникло, и следующие ночи в номере было тихо. Балкон в отеле присутствует и есть веревочка для сушки вещей. Моей жене одной веревки оказалось мало, пришлось сделать вторую. Вечером выносили два кресла и столик, все помещалось. Из банных принадлежностей дают только шампунь (сильно разбавленный водой), мыло и шапочку для душа. Но мы брали с собой все свое. Полотенца для пляжа можно брать около бассейна, там же и полотенца для бассейна. Бассейн мне понравился. С одной стороны 1,5 метра с другой 2,4 или 2,5. Около него есть туалет, душ, и раздевалка. Есть еще бар, но ни разу не видел его в рабочем состоянии. Приходилось ходить за напитками в отель. Из цен в баре знаю только стоимость кокоса 25 бат, и соков по 70 бат больше ни чего там не покупал. В отеле много индусов, но их почему-то выгоняли из бассейна. Так же не пускали ни кого, кто приходил купаться в шортах, а не в плавках. Очень огорчило время работы бассейна с 7.00 до 18.00. Утром все хорошо, позавтракали, поплавали и на экскурсии, а вот вечером после жары хочется искупаться, а он уже закрыт. Оба лифта работали исправно. Но иногда по утрам, когда заезжали – выезжали индусы, приходилось спускаться на завтрак пешком. Мы жили на 4-м этаже, и лифт останавливался уже полный. Завтраки простые, но голодный я не оставался. Вокруг отеля все очень дорого (по меркам Таиланда), все таки центр. К примеру, манго на ближайшем базаре 50-60 бат за кг, на окраине 20-30 бат за тот же вес. Но зато очень близко к ночным развлечениям барам и волкин стрит. Мне отель понравился, особенно его расположение.
sanchelo
новичок

Страны: 3

Сообщение LouisL » 05 май 2010, 17:27

Отдыхали с 16.04.10 по 28.04.10. Жили на 4 этаже, балкон выходил на бары. Сначала думали, что уснуть будет сложно, так как всю ночь гулянье на улице, но засыпали без проблем после насыщенного впечатлениями дня. А вечером даже приятно, выйдешь на балкон - веселье, хорошая музыка, сразу понятно, что люди отдыхают. Лифтом не пользовались, нет такой острой необходимости с 4 этажа на лифте спускаться или подниматься. В номере чисто, убирают каждый день. За время прибывания ничего не из номера, ни из сейфа не пропало. Персонал очень вежливый, приятно обращаться. Всегда можно попросить термос с горячей водой чайку попить, принесут в номер. В целом впечатление очень положительное, никаких проблем не было. Расположение отеля очень удобное в самом центре, вышел и иди куда хочешь. Прямо напротив отеля торговый центр Central Festival куда и за продуктами можно быстренько сбегать. Хороший отель всем советую.
LouisL
новичок

Сообщение Avicenna » 05 май 2010, 18:53

для тех кого напрягают индусы и китаезы в лифте с права есть лифт для персонала(который всегда пустой) если заглянуть за угол. Там же куча бутылок с водой которую приносят по утрам в нумера хоть запейся лЛучшие номера 10 и 11 этаж с четными числами

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А еще туда можно ходить завтракать на халяву ни каких талонов ,Проверенно когда останавливались в другом отеле ходили к друзьям пожрать
Avicenna
участник

Страны: 9

Сообщение Кузнец » 30 май 2010, 18:33

Присоединяюсь, отель неплохой, и по условиям, и по расположению. Клопов нет, завтрак неплохой, причем талонов действительно нет, так что, теоретически, можно и человеку с улицы позавтракать! В ресторане можно недорого поужинать, блюдо в среднем от 80 до 250 бат, фреш, 70 бат. Хотя есть ли в этом смысл, при наличии Фестиваля в двух минутах...
Кузнец
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SDD » 30 май 2010, 18:51

проясните бывалые, сама не пользовалась, но точно знаю, что за морковок в отелях только русские платят, так ?
Если ты похож на мою аватарку- можешь не ходить на работу- ты свин!
SDD
участник

Отчеты: 1

Сообщение Avicenna » 31 май 2010, 13:16

нет увы но платят все поголовно в этом отеле точно да и в других так же,в GB кажды вечер шоу индусы пытаются наебать охрану удачных пока не видел
Avicenna
участник

Страны: 9

Сообщение MihaTlt » 25 мар 2012, 13:19

SDD писал(а) 30 май 2010, 18:51:проясните бывалые, сама не пользовалась, но точно знаю, что за морковок в отелях только русские платят, так ?

Индусы тоже платили по 600 бат
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение Bullet00777 » 18 ноя 2013, 23:30

Почитал отзывы о ГБ.. , мрачновато.., но деньги уплачены и пакетником за маленькие деньги вылетаю 24 ноября. обещаю свежий отчет , а то сильно "про клопов " переживаю..
Bullet00777
новичок

Сообщение Bullet00777 » 18 ноя 2013, 23:34

никто не пробовал , "в наглую" с морковкой переться к себе в номер ? Или "позадрачивать" - типа квитанцию давай на 600бат, уплаченный "за провод".. . Или поугрожать жалобой директору и полиции ..?
Bullet00777
новичок

Сообщение Bullet00777 » 19 ноя 2013, 01:34

отправил на сайт отеля ГБ вопрос , " о безпроблемном проводе гостей".., -
завтра может ответят..
Bullet00777
новичок

Сообщение Bullet00777 » 19 дек 2013, 17:58

вернулся .. Отчет по ГБ : расположение суперское - не заблудишься, ни в жизнь..; про клопов - на моем 11-м этаже не наблюдолись никогда, но на ресепшене по вечерам какието мошки(может и клопы) просто сжирали желающих посидеть на вай фае (он только там , и то не всегда работал); мне, как старому солдату , - номер вполне приемлем, белье каждый день меняли (оставлял по 20 бат чаевых ежедневно, чтобы улыбались ) ;номер был нечетный , с выходом на "ночную движуху", - шум никак не беспокоил через закрытую дверь балкона, и всегда можно понаблюдать за "обстановкой в мире" - мне понрапвилось ;) ; провод морковок 600 бат - это официальный платеж - готовы выписать квитанцию, но "наш парень" умудрялся проводить несколько раз бесплатно. Вывод - отсутствие вай фая , и платный провод морковок - отбивают желание сознательно поселяться в ГБ..
Bullet00777
новичок

Сообщение timonturs » 15 янв 2018, 19:42

Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь был не давно в этом отеле? Как там обстоят дела? Предлогают его, вроде не дорого.
timonturs
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BTC74 » 16 янв 2018, 12:33

timonturs писал(а) 15 янв 2018, 19:42:Здравствуйте! Подскажите, кто нибудь был не давно в этом отеле? Как там обстоят дела? Предлогают его, вроде не дорого.

Езжу в него каждый раз, отель очень нравиться (лично мне), вот 3-его марта опять еду и опять в него
из плюсов
- самый центр
- дешевый
- неплохие завтраки
- нормальный вай-фай
- нормальные номера (не большие и не маленькие)

из минусов
- в последнее время много индусов и китайцев
- если окна не на бассейн то шумно
- сейф на ресепшене (хотя в каком то смысле это надежнее)

Одно время писали про живность, но сколько раз был, ни разу н сталкивался
BTC74
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение timonturs » 16 янв 2018, 14:09

Значит можно брать! ОК тогда бронируем. Хотим 17.03.2018 попасть в него, только DELUX номера остались. Попытаемся на сторону бассейна попросить, что бы потише было, а то с ребёнком поедем.
А WiFi на ресепшене или в номерах есть тоже?
timonturs
новичок

Сообщение BTC74 » 16 янв 2018, 14:51

timonturs писал(а) 16 янв 2018, 14:09:Значит можно брать! ОК тогда бронируем. Хотим 17.03.2018 попасть в него, только DELUX номера остались. Попытаемся на сторону бассейна попросить, что бы потише было, а то с ребёнком поедем.
А WiFi на ресепшене или в номерах есть тоже?

DELUXы, это 8,9,10 что даже неплохо, на бассейн выходят вроде нечетные. Но это солнечная сторона, но есть шторы блэкаут(прорезиненные) да кондей общий, можно не отключать, так что при возвращении вас будет ждать прохладный номер. Но если ставить на максимум, сильно шумит.
Балкон не большой, мебели там никакой нет. Просить надо на месте, но это как повезет))) мне везло всегда))
Вай-Фай работает везде, раньше был только в лобби. Пароль написан на табличке, прям в номере, если долго не работаешь, приходиться вводить заново.
Но как обычно на вкус и цвет все карандаши разные, но мне нравиться этот отель.
BTC74
полноправный участник

Сообщение timonturs » 16 янв 2018, 18:47

А когда последний раз были там?
Завтраки нормальные, не помните что было(за ребенка беспокоюсь)
timonturs
новичок

Сообщение BTC74 » 17 янв 2018, 15:24

timonturs писал(а) 16 янв 2018, 18:47:А когда последний раз были там?
Завтраки нормальные, не помните что было(за ребенка беспокоюсь)

был в 2016, вы почитайте в инете, люди пишут реальные отзывы, на топхотел, букинг, на трипе
Опять же, дети разные, одни едят все подряд, другим только избранное.
На европейском столе приемлемые продукты: сосиски, хлеб, фрукты, джем, лапша, колбаса, яйца, картошка и все не острое
BTC74
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль