Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Может Афины? Тоскана? Или о. Сицилия? Как эти места в сравнении с Критом?
может прокат авто на пару дней.
veter B писал(а) 18 янв 2018, 12:01:Словения ,Любляна
короче говоря на родину Мелании Трамп
shachtyor писал(а) 18 янв 2018, 12:15:Для этого времени года ИМХО Мальта хороший вариант. Либо Южная Испания, например. В общем, самые теплые уголки Средиземноморья. Перечисленные Вами Сицилия и Греция - туда же.
Если не страшит длинный и не слишком дешевый/не слишком удобный перелет - можно на Канары/Мадейру/Азоры.
Но в целом Вам надо лучше сформулировать свои хотелки и прочие бюджеты, а то под Ваши параметры подходит бОльшая часть Южной Европы. И в Вашем спискеМожет Афины? Тоскана? Или о. Сицилия? Как эти места в сравнении с Критом?
слишком несравнимые точки интереса.
Кудрявая Я писал(а) 18 янв 2018, 11:49:Может Афины? Тоскана?
Мне интересно сравнение в части цен (очень важно) и общения. У нас с языками - школьный уровень, но на Крите не пропали, много информации на русском, ну как-то более менее. Прокат авто на каждом углу, проблем с арендой не было.
На Тенерифе мы были, пока не хочу, и да, далековато и дороговато. И кухня там не очень.
Потом на счет беженцев или как корректней назвать из переселенцев Африки я там не встречала. А в Италии как с этим? В Париж именно из-за беженцев не хочу, мне кажется их там много.
shachtyor писал(а) 18 янв 2018, 14:26:Тогда озвучьте, какой Вам примерно хочется кухни. И на месте в любом случае пользуйтесь трипадвайзором, чтобы точно питаться именно местно кухней, а не в местах получения денег от туристов, которые на том же Тенерифе распространены куда шире, чем местная кухня.
Кудрявая Я писал(а) 18 янв 2018, 14:46:Опять же если я там не была, я не могу знать какая вкуснятина там есть?!
Кого Вы считаете беженцами ? Чернокожих? В Париже именно беженцев практически нет. Не беженская особо страна - Франция. Когда то была, в период русской революции, да вся сплыла. Сейчас если приезжают туда те же африканцы, то это в основном " воссоединение с родственниками" либо просто нелегалы ( ни разу не беженцы)Кудрявая Я писал(а) 18 янв 2018, 13:27:Потом на счет беженцев или как корректней назвать из переселенцев Африки я там не встречала. А в Италии как с этим? В Париж именно из-за беженцев не хочу, мне кажется их там много.
tsmith писал(а) 18 янв 2018, 14:51:круассаны
У меня дочь " специалист" по круассанам. Приезжая во Францию она выдыхает Наконец то мы поедим настоящих круассанов. Впрочем даже во Франции они бывают никакими. Пару раз натыкалась на невкусные в сетевых отелях . В Германии например круассаны тоже есть, но такие, какие есть. Ни разу там не встречала именно вкусных. Но есть можно.JamKit писал(а) 18 янв 2018, 14:53:Круассаны по всей Европе вкусные, ну или это просто мне так везло.
Тур буду покупать в агентстве, сама я не умею.
Кудрявая Я писал(а) 18 янв 2018, 11:49:без смены места жительства
shachtyor писал(а) 18 янв 2018, 15:01:Если едете туром - о ценах логично узнавать в турагенстве.
От форумчан интересны цены на питание-продукты, бензин
доп. моменты, которые понадобятся на месте помимо оплаченного тура.
Что такое трипадвайзер?
Кудрявая Я писал(а) 18 янв 2018, 16:47:Смотрю сейчас отели во Флоренции
tsmith писал(а) 18 янв 2018, 17:03:где смотрите-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать