Palma » 19 янв 2018, 01:56
Я тоже сегодня была в Мегаспорте и смотрела вживую после долгого-долгого перерыва. Очень интересно было сравнить ощущения с привычным телевизионным просмотром.
Не могу сказать, что вживую настолько круче, насколько я ожидала... или места должны быть совсем уж Виповые, хоть мы и были вооружены сильным биноклем и зумом.
Ничего нового не скажу: волшебная, совершенно неземная Каролина, которая всегда хороша, а уж когда чисто прыгает - вообще впечатление какого-то таинства; порхающая надо льдом Женя, которая словно и не касается всех земных забот. А вот Алина лично мне пока никак - хотя я вижу, насколько в этом году они подтянули хореографию в сравнении с прошлым. Ее прыжки, конечно, фееричны - скорость отталкивания и вращения невероятная (если бы измеряли скорость, с которой исполняется тройной прыжок в воздухе, она, наверное, была бы чемпионкой), но не за прыжки я люблю этот вид спорта.
Очень удивила пропасть между всеми женскими разминками и последней группой.
Я не ожидала столь большой разницы в классе. У всех девочек внимательно смотришь за элементами, высматриваешь дорожки и вращения, а у лучших ничего не успеваешь заметить - программа вроде только началась, а вот уже и кончилась... Такое впечатление, что короткая программа маловата для их таланта.
С удовольствием поболели за пары, все наши вживую воспринимаются так же, как и по трансляции. Хочу сказать только о французах, которых многие жалели после окончания прокатов. На мой вкус, это просто ужас ужасный. Никакого катания, а только перебежки между элементами, которые сами по себе, возможно, и не плохи, но катанием называется совсем не это.
Всех поздравляю с замечательными результатами этого дня! Болеем дальше!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."