Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
ksunia_angel писал(а) 16 янв 2018, 10:26:Всем,кто ответил по существу-спасибо, кто издевается, ну что же весело, класс. Матчи марокко-иран в спб, германия-мексика в Москва, швеция-ю.корея в новгороде поеду, это рядом. на иран-испания в казани и матч в волгограде не поеду, раз так,буду возвращать билеты. ну а в сочи не вижу причин не ехать. что значит готовиться? сидеть и ждать? когда можно спокойно на поезде приехать в теплый сочи на море со свежими фруктами не гмо и случись что врачи русские. Вы в июне в питере были? +10 и дождь. Жду только , как поезда из Спб появятся до сочи.
AnGus писал(а) 15 янв 2018, 23:44:Не знаю в эту ли ветку пишу. Вопрос в следующем.
На первом этапе сыграла (частично) заявка, оформленная на жену, а номер телефона был указан чужой (родственника). Сейчас в данных заказчика номер телефона поменял на правильный. Как думаете, в выигрышной заявке эта информация корректируется? При доставке курьер связываться будет по измененному телефону или родственнику позвонит?
olhar писал(а) 16 янв 2018, 10:48:ksunia_angel писал(а) 16 янв 2018, 10:26:Всем,кто ответил по существу-спасибо, кто издевается, ну что же весело, класс. Матчи марокко-иран в спб, германия-мексика в Москва, швеция-ю.корея в новгороде поеду, это рядом. на иран-испания в казани и матч в волгограде не поеду, раз так,буду возвращать билеты. ну а в сочи не вижу причин не ехать. что значит готовиться? сидеть и ждать? когда можно спокойно на поезде приехать в теплый сочи на море со свежими фруктами не гмо и случись что врачи русские. Вы в июне в питере были? +10 и дождь. Жду только , как поезда из Спб появятся до сочи.
Никто не издевается. Все очень рады за вас. Сам был с супругой в "положении" на Олимпиаде в Сочи и всё нормально. Вам бы лучше вначале с доктором посоветоваться, а потом уже с форумчанами по деталям. И будущей маме лучше +10 и дождь, чем +40 и Солнце.
В Кодексе об административных правонарушениях появится новая статья. За продажу входных билетов без заключения соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями или изменение установленной стоимости на граждан будут накладывать штраф в размере от 20-кратной до 25-кратной стоимости входного билета, но не менее 50 тысяч рублей. Для должностных лиц он возрастает до 25-30-кратной стоимости и не менее 150 тысяч. Предпринимателям без образования юридического лица грозит при тех же суммах альтернатива быть закрытыми на срок до 90 суток. Деятельность нарушивших закон юридических лиц тоже смогут приостанавливать на такой же срок, и штрафы для них самые высокие - от 500 тысяч рублей до 1 миллиона. Еще жестче наказание тем, кого поймают на реализации поддельных входных билетов.
- А чтобы подобные дела суд рассматривал быстрее, сокращается срок таких рассмотрений до 10 дней, - подчеркнул председатель правительства Д. Медведев.
ПрофиТ писал(а) 17 янв 2018, 19:01: За продажу входных билетов без заключения соответствующего договора с FIFA
ENTB писал(а) 17 янв 2018, 19:21:Как доказать что я именно продал свой билет, а не подарил?
Опять же, продажа по номиналу это преступление?
ПрофиТ писал(а) 17 янв 2018, 19:34:Контрольная закупка/меченые купюры и одним - спецотдых на 90 суток, другим грамота в личное дело
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:…
На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
в связи с новыми обстоятельствами, муж категорически против поездки, хоть на поезде, хоть на машине, считает небезопасным.
Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия? чм в своей стране раз в жизни бывает, очень хочется пойти, очень переживаю
evgeniy_odintcov писал(а) 18 янв 2018, 21:07:На стадионе пиво будет?
ENTB писал(а) 18 янв 2018, 21:46:На КК им был Bud.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2018, 22:00:по всему остальному.......
evgeniy_odintcov писал(а) 18 янв 2018, 22:14:К слову, помогло.
evgeniy_odintcov писал(а) 18 янв 2018, 22:14:а что такое "на нулевке"?
ENTB писал(а) 18 янв 2018, 22:17:На бары и рестораны это не распростронялось.
makesomesport писал(а) 19 янв 2018, 01:09:И на пятерочки
ENTB писал(а) 19 янв 2018, 11:22:makesomesport писал(а) 19 янв 2018, 01:09:И на пятерочки
Мне как раз там и отказали.
ENTB писал(а) 17 янв 2018, 19:21:А что например, делать с барыжными сайтами, типа Viagogo?
andreyaraman писал(а) 19 янв 2018, 15:20:на сайте фифа висят мои неуспешные заявки с первого этапа и нет возможности снова участвовать в жеребьевке. Почему так происходит и что теперь делать? Новый аккаунт создавать?
ENTB писал(а) 19 янв 2018, 14:49:ААА только вспомнил и вот тебе. Серьезно взялись за дело:
Окружной суд Гамбурга вынес предварительное судебное распоряжение в отношении зарегистрированной в Швейцарии компании viagogo AG, согласно которому ей запрещено предлагать на своей онлайн-платформе, доступной по адресу viagogo.de, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ до момента, как билеты будут официально распределены FIFA и/или физически смогут поступить в распоряжение данной компании.
mrkite писал(а) 20 янв 2018, 15:50:"На viagogo покупать билеты можно. Но позже".
Оплата продавцу. Продавцу будет заплачено в течение 5-8 рабочих дней после мероприятия, если билет был благополучно доставлен Покупателю. Мы оставляем за собой право отменить оплату или получить возмещение, если мероприятие было перенесено или отменено или если мы убеждены, что эта продажа была незаконна или противоречила данному соглашению.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2018, 16:00:mrkite писал(а) 20 янв 2018, 15:50:"На viagogo покупать билеты можно. Но позже".
Кстати, по поводу этих барыг.
А что мешает сначала купить билеты через них, сходить на матч и после выставить претензию:
- мол, билеты получил вальшивые, на матч не попал....
Ведь продавец, получит оплату толькоОплата продавцу. Продавцу будет заплачено в течение 5-8 рабочих дней после мероприятия, если билет был благополучно доставлен Покупателю. Мы оставляем за собой право отменить оплату или получить возмещение, если мероприятие было перенесено или отменено или если мы убеждены, что эта продажа была незаконна или противоречила данному соглашению.
Kamchadal87 писал(а) 21 янв 2018, 13:57:Добрый день. Подскажите пожалуйста, при покупке какой категории билетов на групповой этап будет выше вероятность успешного результата? По случайной жеребьевке.
Kamchadal87 писал(а) 21 янв 2018, 13:57:при покупке какой категории билетов на групповой этап будет выше вероятность успешного результата?
evgeniy_odintcov писал(а) 21 янв 2018, 21:11:Ну блин, он то и очень дорогой...
А третья категория подводила?
ENTB писал(а) 21 янв 2018, 20:12:Kamchadal87 писал(а) 21 янв 2018, 13:57:при покупке какой категории билетов на групповой этап будет выше вероятность успешного результата?
2-ю заказывайте, самая невостребованная категория.Меня еще не подводил этот вариант.
Vitos87 писал(а) 22 янв 2018, 02:51:Кто-то может подсказать. Выиграл билет на первом этапе, адрес доставки указал по прописке в родном городе. Но сейчас переехал в Москву и тут пока нахожусь в поисках жилья, пока живу в хостеле. Вопрос, можно будет самому придти забрать свой билет в билетный центр в Москве, чтоб мой билет не отправили с курьером в Сибирь? ))
Vitos87 писал(а) 22 янв 2018, 02:51:Кто-то может подсказать. Выиграл билет на первом этапе, адрес доставки указал по прописке в родном городе. Но сейчас переехал в Москву и тут пока нахожусь в поисках жилья, пока живу в хостеле. Вопрос, можно будет самому придти забрать свой билет в билетный центр в Москве, чтоб мой билет не отправили с курьером в Сибирь? ))
Лехха писал(а) 22 янв 2018, 04:02:Можно в службу доставки позвонить, после начала отправки билетов и сказать где будете забирать на новом адресе или куда им доставить.
Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 03:57:А что, в личном кабинете нельзя поменять адрес доставки?
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
в связи с новыми обстоятельствами, муж категорически против поездки, хоть на поезде, хоть на машине, считает небезопасным.
Взяли бы вы свою жену в положении с собой на матчи при условии хорошего самочувствия? чм в своей стране раз в жизни бывает, очень хочется пойти, очень переживаю
ENTB писал(а) 22 янв 2018, 11:21:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 03:57:А что, в личном кабинете нельзя поменять адрес доставки?
Примерно за месяц до отправки придет оповещение, проверить адрес, заодно его можно и поменять.
ksunia_angel писал(а) 15 янв 2018, 12:04:На момент прохождения чм буду на седьмом-восьмом месяце беременности.
Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
S_Mо писал(а) 22 янв 2018, 22:31:Не просто не взял бы, а не взял бы категорически. Это сегодня Вы себя хорошо чувствуете, а что, не дай бог, может быть завтра? Другой город, другая еда, вода, погода? И что тогда с учетом положения? Тут если что - таблеток забросил в организм и поскакал дальше, а в положении?
Неужели футбол - такая икона, что он важнее будущего ребенка???
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
ENTB писал(а) 23 янв 2018, 14:02:abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
Если Вы создали один акк на себя, один на жену, один на тетю, другой на дядю, то это не нарушение правил.
abramovbv писал(а) 23 янв 2018, 13:46:Kamchadal87 писал(а) 22 янв 2018, 00:25:А вообще есть смысл заводить еще несколько учеток и там очтавлять заявки? Или не заморачиваться?
Я продублировал пару матчей с аккаунта жены, указав гостями разных людей. Так шансы выше. А вот плодить разные аккаунты, думаю не стоит. Может и прокатит, но это нарушение правил, поэтому я не стал так делать.
willhunting писал(а) 23 янв 2018, 15:24:те у Вас две разные заявки, но некоторые матчи пересекаются и если выиграют сразу две заявки, то будут лишние билеты?
S_Mо писал(а) 23 янв 2018, 13:57:Да пущай едет куда хочет, это ее личное дело (ну или еще и семьи).
Как уже говорил не раз, учить ученого - только портить.
Был вопрос - как бы поступили вы? мнение высказал, раз его попросили. А остальное - на уровне телесериалов про больнички.
Впрочем, если есть уверенность, что в июне в Сочи жарко быть не может, то остальное вообще не имеет значения. Кто-то не видел в 20-х числах июня прошлого года целый поезд краснокожих из Адлера ))
S_Mо писал(а) 23 янв 2018, 16:55:Мэм, это действительно исключительно личное решение, я, откровенно говоря, в шоке от Ваших планов.
sapienti_sat писал(а) 23 янв 2018, 17:03:Так все, достаточно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу