Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Loquito писал(а):Возвращаясь к тому, что нас ждет...
Если брать горизонт лет эдак в 15-20, то проще всего сравнить жизнь среднего обывателя 15-20 лет назад и сейчас. Тогда основная масса населения жила хуже, а сейчас лучше ( это очень общие категории хуже-лучше, понятно).
...
Насчет китаизации - считаю угрозу преувеличенной. Весь мир испытывает эту угрозу уже тысячи лет, почти во всех крупных городах есть китайские районы и что - есть хотя бы один европейский город, в котором китайцы ассимилировали население или вообще заняли страну? Нет.
Париж, кстати, погубили вовсе не китайцы, а выходцы из Африки.
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как сам невежественен.
Чтобы справиться с невежеством, следует верить всему, что говорит Lingvomanyak, так как это единственный способ познать истину.
...Злые силы, желающие окончательно поработить и деморализовать русский народ, не дремлют, и активно промывают мозги через официальные теории, школьные и вузовские программы, СМИ.
Loquito писал(а):Тем не менее, мне непонятно, почему китаизация игнорирует такие сладкие и с обустроенной инфраструктурой страны, как Франция, Италия и Испания и непременно хочет получить кусок холодной России? Вы можете сказать, что у России есть ресурсы, которые и интересны соседям - тогда им опять же было бы выгоднее ассимилировать благоустроенную Европу и пользоваться российскими ресурсами в качестве " новых желтых европейцев." А Россию благоустраивать - охренеть можно от усилий и затрат. Вот такое вкратце мое мнение.
Сигарилка писал(а): это в каких?
Test_Pilot писал(а):Не понял. Ну не понял. Ещё раз прочту, вдруг чего упустил.
то, что китайцы очень плотно присутствуют там, где лес, давно не секрет никому. В России с 1 января должна была вступить заградительная экспортная пошлина на пиловочник, отложили, в итоге лес уже в цене резко пополз вверх, т.к. китайцы все на делянах за наличку выкупают и вывозят.Kamal писал(а):Сигарилка писал(а): это в каких?
Например в Чите. Во многих местах где лес, что в Китай идет. Родственники по линии одной из силовых структур пару лет назад там по работе оказались. Вернулись в шоке. Там дошло уже до того, что местная братва просила ФСБ от китацев их отмазать.
Сигарилка писал(а): В Карелии в этой же отрасли барствуют чухонцы и даже смеют возмущаться на попытки нашего гос-ва ввести заградительные пошлины на кругляк типа: "да как вы смеете, наше лесоперерабатывающее производство под ваше сырье заточено" (знают же, что в очередной раз прогнемся ), но до "официального" присутствия им далеко
не помню когда, но не так давно, если не ошибаюсь в контексте газового конфликта, Лавров обронил фразу, несмоненно радующую, типа "о целесообразности вступления России в ВТО еще нет однозначного решения". Может одумаются?Walk писал(а):Сигарилка писал(а): В Карелии в этой же отрасли барствуют чухонцы и даже смеют возмущаться на попытки нашего гос-ва ввести заградительные пошлины на кругляк типа: "да как вы смеете, наше лесоперерабатывающее производство под ваше сырье заточено" (знают же, что в очередной раз прогнемся ), но до "официального" присутствия им далеко
позвольте с сайта гоблина перепечатать - уж очень показательно
да уж скоро такое же будет наблюдаться, а кое-где уже наблюдается в Приморье и Сибири.Посёлок постигла та же судьба, что и всю перестроечную Россию.
Lingvomanyak писал(а):Поинтересуйтесь происхождением слова "православие" и вы узнаете почему во всем мире эта церковь зовется "ортодоксальной" а у нас "православной".
Ещё было такое определение как кафолическая.Правосла́вие (калька с греч. ορθοδοξία — буквально «правильное суждение» или «правильное учение») — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных значениях:
Zis_69 писал(а):А разве это принципиально?
ЛинкЕщё было такое определение как кафолическая.Правосла́вие (калька с греч. ορθοδοξία — буквально «правильное суждение» или «правильное учение») — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных значениях:
Lingvomanyak писал(а):Sunray писал(а): Православие пришло из Византии 1000 лет назад, и все Веды и пр. они бесовством считают.
Поинтересуйтесь происхождением слова "православие" и вы узнаете почему во всем мире эта церковь зовется "ортодоксальной" а у нас "православной".
Сигарилка писал(а):Но явное присутствие китайцев не означает "официально разъезжают китайские полицейские"
Loquito писал(а):Насчет китаизации - считаю угрозу преувеличенной. Весь мир испытывает эту угрозу уже тысячи лет,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка