Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Cubanito писал(а) 19 янв 2018, 19:42:Подпишусь, так как сам начинаю посматривать в ту сторону. И говорят для нас визы отменили???
jttravel писал(а) 19 янв 2018, 23:00:Если чеки не выбрасывать, то ничего записывать и не надо
berngo писал(а) 19 янв 2018, 21:44:Скажите, пжл, вы всегда так педантично записываете свои расходы, включая печенье и клей, или это сделано для форума?
berngo писал(а) 19 янв 2018, 21:44:Скажите, пжл, вы всегда так педантично записываете свои расходы, включая печенье и клей, или это сделано для форума?
AL&G писал(а) 20 янв 2018, 12:41:Напишите, пожалуйста, откуда такие дешевые билеты на самолет (авиакомпания, рейс).
И про жилье подробности тоже интересны.
Кстати, не увидел обратный трансфер в аэропорт в день отлета из Японии
kormilitsina писал(а) 20 янв 2018, 13:35:Добрый день!Я из Новосибирска,тоже планирую поездку,куча вопросов,можно позадавать?В первую очередь да,где такие билеты?На визы в Москву отправляли с каким агенством?
Хейз писал(а) 20 янв 2018, 13:55:berngo писал(а) 19 янв 2018, 21:44:Скажите, пжл, вы всегда так педантично записываете свои расходы, включая печенье и клей, или это сделано для форума?
Почему бы и нет? Я всегда в поездках так записываю расходы в маленький блокнот. И сейчас в этом блокноте записаны траты из двух поездок в Японию в таком же ключе, что описала irvica88
irvica88, насколько можно судить по тратам, вы не делали акцент на платных достопримечательностях, я правильно понимаю? В списке вижу очень мало храмов и т.п. Надеюсь, вы будете выкладывать фото по дням.
Рыжулька писал(а) 20 янв 2018, 15:05:Вот тоже хочу задать вопросик, как это Вы сделали визу за такие деньги. Мне во Владивостоке 2 визы в турфирме обошлись (по дружбе) в 10000рублей. Так что буду внимательно читать ваш отчет
Рыжулька писал(а) 20 янв 2018, 15:05:Вот тоже хочу задать вопросик, как это Вы сделали визу за такие деньги. Мне во Владивостоке 2 визы в турфирме обошлись (по дружбе) в 10000рублей. Так что буду внимательно читать ваш отчет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии