Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дон Серхио писал(а) 21 авг 2016, 23:02:я целый не решился брать, он здоровенный, подумал что не осилю в одно лицо
Alex_vlv писал(а) 25 авг 2016, 22:16:Признаться, это мой любимый фрукт, постоянно его беру, когда бываю в Таиланде
Но домой ни разу не привозил
trora писал(а) 15 мар 2016, 10:50: так что в паттае- зовите, буду при вас ваш дуриан выбирать и есть.
если вам не понравится мягкий сладкий душистый дуриан- все сам сьем
Путешественница12 писал(а) 27 май 2017, 12:01:Не могу не поделиться!
...Сели, вязли по кусочку. и о чудо!! Непередаваемый вкус, нежнейшая мякоть, никакого запаха!! Буквально за минуту все умели! "Вкус спесыфический"...
Решили, что теперь обязательно будем его есть )))). Рекомендую.
Может кому то поможет наш опыт. С нами поделились и я поделюсь!
Degt писал(а) 15 янв 2017, 22:17:Ничего не понимаю в дуриане... ни запах меня не отвращает, ни вкус не привлекает...
Ел дуриан, по вкусу невкусный банан напоминает... а бананы я не люблю, скорее всего именно из-за консистенции ... вот и дуриан таков же для меня.
Ни вкуса, ни послевкусия, ни наслаждения, ни отрыжки...
volopas писал(а) 30 апр 2016, 04:56:я-дуриановый маньяк!!! могу его есть килограммами.естественно спелый.неспелый-как картошка по твердости.и вкуса не имеет.в сезон ел его почти каждый день.
подсел на дуриан в последние 3 года.до того был равнодушен к этому плоду.
спасибо тайской подруге!
Кэмэл писал(а) 18 янв 2018, 20:34:"ни отрыжки" это конечно интересно.
Starosta_ писал(а) 28 янв 2019, 22:20:...для информации .....в Таиланде на январь 2019 (не сезон) цена:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня