Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение MiaMiaMia » 20 янв 2018, 19:18

Я уж вам не написала, что мне еще Ксения Столбова на флаге расписалась...
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение иголочник » 20 янв 2018, 20:10

MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2018, 19:18:Я уж вам не написала, что мне еще Ксения Столбова на флаге расписалась...

Это чтобы мы не шибко расстраивались? Я все равно уже с утра расстроенный, после самого первого автографа))
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение MiaMiaMia » 20 янв 2018, 20:14

А Ксения мне смайлик поставила ))
Потом фотку выложу!
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 20 янв 2018, 20:25

Валентина,как вам французы "вживую"? Гийом, как всегда, в глубоком декольте))
Не, ну красавцы, конечно. "Лунная соната" свое дело делает.
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 20 янв 2018, 20:47

Автограф от Ирины Константиновны!!!
Родниной!!!

MiaMiaMia

Сообщение Scarlet-Cet » 20 янв 2018, 21:43

MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2018, 18:57:На Кате с Димой я еще в прошлый раз разрыдалась на этой программе вживую.

MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2018, 18:57:А вот французы... Это, конечно, очень круто. В абсолютной тишине... под эту великолепную музыку... зал не дышал... На одном дыхании!

Я смотрела и тех и других со слезами...восторг! Катя с Димой это что-то. Саша с Иваном тоже супер, но немножко не хватило, ну а французы мои любимцы...хотя их здесь и не жалуют. Полностью согласна с Татьяной Анатольевной, что это просто шедевр!
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16435 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Scarlet-Cet » 20 янв 2018, 21:45

MiaMiaMia писал(а) 20 янв 2018, 20:47:Автограф от Ирины Константиновны!!!
Родниной!!!

ВАУ! Я никогда не забуду впечатлений от момента, когда Роднину провожали из большого спорта, мне посчастливилось видеть это вживую самой на арене в Лужниках! Я плакала.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Сообщение Scarlet-Cet » 20 янв 2018, 22:09

Каролина, просто позор!

Да, а Маше не нужно было падать!!! Ничего, уверена, что у нее все впереди.

Я болею за Алину!

Алина...просто Браво!
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение kittytips » 20 янв 2018, 23:08

Почтальон Печкин, обязательно. Все пришлю Вам сейчас.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение иголочник » 20 янв 2018, 23:09

Ну что ж... Вполне ожидаемо. А все равно серебряная медаль Евгении светит ярче. Такова уж Евгения.

Пересмотрел короткую программу Маши и все равно не понял, за что ее так?... И не первый раз, кстати.

Алина перепрыгала Евгению. В затылок Алине уже дышит как минимум Алена Касторная, а там еще кто-то и еще кто-то. На фоне такой движухи, когда в женском одиночном катании все так внезапно изменчиво, о каком возвращении нашей Анны может идти речь?

Ну хоть у парней постоянство. Отставание от лидера в 20-30 баллов - это в самом благоприятном случае место в первой десятке на ОИ. Да и то вряд ли.
иголочник

Сообщение Lyba-42 » 21 янв 2018, 07:44

иголочник писал(а) 20 янв 2018, 23:09:Ну что ж... Вполне ожидаемо. А все равно серебряная медаль Евгении светит ярче. Такова уж Евгения.

Мне не понравилось как Женя повела себя на наргаждении:( Такое ощущение, что она натянута как струна, внутренне напряжение на лицо (ну, это понятно).
После того как пропели гимн и стали спускаться с пьедестала, Женя спустилась первая и не подождав Алину, и не пропустив ее вперед, рванула в круг почета первой!
Но ведь первой должна была ехать Алина. Не красиво...
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение иголочник » 21 янв 2018, 08:31

Lyba-42 писал(а) 21 янв 2018, 07:44:Не красиво...

Этери Георгиевна поправит, если что.
Я тоже обратил на это внимание, но не придал значения. Евгения, конечно, была заметно расстроена. У меня сложилось впечатление, что до объявления оценок она была уверена, что обошла Загитову, а когда по итогам оказалась второй, то дошло это не сразу. Что бы она в интервью не говорила, для нее это поражение. Надо было вместо первого флипа прыгать каскад и тогда все было бы в порядке. Мне этот ее прыжок вначале программы, как по лбу из рогатки.
И хоть это всего лишь ЧЕ, такая встряска должна пойти Евгении на пользу.

Мне не понравилось другое... В интервью Алина сказала: "Я не ожидала, что выиграю ЧЕ". Ну конечно, все ожидали (даже я)), а она нет. Такая маленькая, а уже лукавит.

И еще мне показалось странным комментирование Иоланды Чен. С какой стороны она в ФК? Прыжки в длину?
иголочник

Сообщение Lyba-42 » 21 янв 2018, 08:51

иголочник писал(а) 21 янв 2018, 08:31:Мне не понравилось другое... В интервью Алина сказала: "Я не ожидала, что выиграю ЧЕ". Ну конечно, все ожидали (даже я)), а она нет. Такая маленькая, а уже лукавит.

Я тоже не ожидала, что Загитова выиграет, мне показалось, что Женя полнстью восстановилась и все пойдет по-старому. Но ваши слова, до проката ПП немного поколебали увереноость, но я все равно надеялась. Все-таки интрига для меня сохранялась до последнего момента, и я испытала даже некоторое разочарование, когда стало понятно что молодость перепрыгала опыт:(
Машу нашу неимоверно жаль...
А понравилась мне очень Леона Хендрикс, запомнилась еще с прошлого ЧЕ. У нее очень красивые программы, музыка и прыжки с риппонами это нечто.
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 21 янв 2018, 14:01

Автограф чемпионки!

MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 21 янв 2018, 14:02

Lyba-42 писал(а) 21 янв 2018, 08:51:Машу нашу неимоверно жаль...

Да, попридержали баллы. Но ведь неприлично оставить пятикратную чемпионку Европы вообще без медали, вот Мария и попала под раздачу. По крайней мере я других причин не вижу. Тем более, что, скорее всего, Каролина докатывает последний сезон и после ОИ окончательно уйдет в профессионалы, хотя официальных заявлений об этом я пока нигде не встречал.
А понравилась мне очень Леона Хендрикс, запомнилась еще с прошлого ЧЕ.
Да, очень приятное впечатление. В отличие от Йорика))
иголочник

Сообщение Scarlet-Cet » 21 янв 2018, 14:23

иголочник писал(а) 21 янв 2018, 08:31:Мне не понравилось другое... В интервью Алина сказала: "Я не ожидала, что выиграю ЧЕ". Ну конечно, все ожидали (даже я)), а она нет. Такая маленькая, а уже лукавит.

А она действительно не ожидала победить саму Евгению Медведеву...Это же ее дебют на ЧЕ. И я очень рада, что она достойно прокатала свою программу, показала все на что способно, что умеет, все, чему научил ее тренер.

Какое лукавство может быть у начинающего взрослую спортивную карьеру ребенка?

Мне такое даже читать обидно...

А Жене очень полезно знать, что не одна она такая, а есть и соперники не хуже.
Я против войны!
Scarlet-Cet

Сообщение иголочник » 21 янв 2018, 14:28

Scarlet-Cet писал(а) 21 янв 2018, 14:23:Какое лукавство может быть у начинающего взрослую спортивную карьеру ребенка?
Ну, может быть не лукавство, но как-то не искренне прозвучало. Наверное, с непривычки.
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 21 янв 2018, 15:16

Я тоже вчера отметила, что Женя поехала первой в круг почета. Но это совсем не выглядело некрасивым. На награждении вообще была очень теплая атмосфера. Когда девочки пошли вдоль борта к калитке перед выходом на подиум, Женя обняла Алину, и они шли вдвоем, обнявшись. Очень бы мне хотелось такой кадр сделать!
После круга почета и фотосъемки, они подъехали к Тарасовой. Татьяна Анатольевна подошла к борту и каждую по очереди обняла. И Каролину тоже. А потом очень долго стояла, обнявшись с Женей. Минуты две. А потом Женя отьехала от борта и несколько раз ей поклонилась.

Насчет флипа в начале программы. Там и был заявлен каскад. Но он не пошел у Жени. Но она прицепила его во второй части программы. Так что, баллы она на этом не потеряла.
У Алины изначально более дорогая техническая стоимость программы. Сами прыжки в каскадах сложнее, и все прыжки стоят во второй части.

Скажу сейчас крамольную вещь... Т.к.я сама в первых рядах радовалась, когда отказались от ПП, поставленной Авербухом, и взяли Анну Каренину.
Теперь я понимаю, что выиграть она сможет только с той программой. И по контенту, и по постановке.
Тишина, хрустальная Женя, и потом зал взрывается (вот именно такой эффект я ощутила в ПП Дмитрия Алиева - ему очень идет эта программа, и я прямо представила фигуриста уровня Юдзуру, заавершающего ОИ с такой программой, это была бы однозначно победа, подобный эффект у французов с Лунной сонатой: если они будут катать последними, они победят). Так вот, но Женя не выкатывала более сложный контент, который был в постановке Авербуха.
И я сейчас очень хочу, чтобы они вернули ту ПП. Авербух "удачливый" постановщик. А в Карениной этот ненужный фатализм, еще и с гудком паровоза в конце.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 21 янв 2018, 15:22

Алина невозможная красотка!
Когда брали автограф вблизи, в глаза глянула, я в ауте )))
Женю мы не застали, поздно пришли.

Зато я увидела вживую КП Алены Косторной!!!
Это был приятный и неожиданный бонус!

Что касается победы Алины над Женей: может быть это и было для нее не совсем неожиданным, но ей было неловко. Это как обыграть Юдзуру (помните, в интервью Нейтана Чена, кажется было). Этого и хочется неимоверно, и страшно одновременно, и боишься об этом думать и загадывать! Но это спорт. И любой спортсмен ставит своей целью побеждать.
MiaMiaMia

Сообщение иголочник » 21 янв 2018, 15:28

MiaMiaMia писал(а) 21 янв 2018, 15:16:Т.к.я сама в первых рядах радовалась, когда отказались от ПП, поставленной Авербухом, и взяли Анну Каренину.

А почему они от нее отказались?
иголочник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль