Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex652005 писал(а):Поздравляю ! У меня, к сожалению, отпуск еще не определен. Жаль.Такой халявы может больше не быть....
Тоже из Тель-Авива летели и ночь в аэропорту куковали ?SEAN1008 писал(а):так у меня трехнедельник в прошлый раз был $1027 на двоих и то это было супер дешево и его можно было менять
мы кстати в один день были в Борисполе 8 марта
Саитhttp://www.flysiesta.ru/на эти числа тоже выдает интересные цены из Питера в ББК: 637$ или 22537руб. через Киев. Я за такие деньги в прошлом году в декабре летал.olgerd писал(а):Бангкок продается только аж на август и сентябрь
1.Как правило и дни прилета по таким акциям тоже фиксированы. Например, возврат через 14 дней или 18 дней. 2.Больше месяца срока пребывания по акциям у Аэросвита не встречал.merinos писал(а):Скажите, счастливцы, купившие билеты Аэросвита по акции - насколько я поняла, там определенные дни вылета. А как насчет дней возврата - тоже какие-то конкретные дни? И есть ли ограничение в пункте пребывания (например, во всех Аэрофлотовских акциях обычно ограничение месяц)?
Аналогично летел Аэросвитом 8 марта сего года , из Тель-Авива в Киев. На борту было не больше 20 человек и стюарды бдительно следили, чтобы все расселись равномерно слева и справа.redmen писал(а):...к теме сна... летел раз А-свитом под НГ из БКК в киев - в среднем салоне было человек 5, в бизнесе не помню, а я восседал в большом... один...
Летели на А-320. Рейс вообще какой-то левый. На плече Питер -Киев летели ,как и было заявлено, Аэросвитом, а в Тель-Авив и обратно в Киев уже Донбасаэро, но с аэросвитовскими билетами. Обратно из Тель-Авива летели пустые, а часом раньше ушел недозагруженным еще один аэросвитовский рейс на Киев. Бардак у них.redmen писал(а):Ну может у них правило кошерного размещения пассажиров действует на этом рейсе
Опять же, плечо с Израиля будет покороче чем из БКК и в отличии от 767ых с 3мя креслами в центре на последнем, там ходят 737 или 320 у которых схема 3+3.
Malenaspecial писал(а):плечо спб-киев без опозданий.еда никакая.только чипсы,круассан и шоколадка.соки - всего 2 на выбор.алкоголя теперь нет вообще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду