Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Цыца писал(а) 28 ноя 2017, 21:56:После прочтения полная каша в голове.
Подскажите мне, пожалуйста..
нужна симка для интернета в Париже, Амстердаме, Чехии и Риме. 1 месяц. Финансовый вопрос особо не интересует.
Есть такие , которые будут работать в этом покрытии? Что мне купить?
Соседка23кв писал(а) 04 мар 2018, 17:12:Дорогие мои, прошу совета , мне нужно определиться с оператором .Как купить симку , продается ли без проблем гражданам России , и есть ли разница между тарифами для туристов и для жителей Франции? Мне нужен в основном мобильный интернет, звонки будут редко на эту сим карту.я буду во Франции волонтером, жить более месяца
verarev писал(а) 05 сен 2017, 14:47:Если нет времени/возможности зайти в бутик orange в городе, в CDG в терминале 2, где выход к поездам, на этаже, где табло с поездами, в relay нашли сегодня симку orange holiday на 10гб (39,99€). Раздает wifi. В третий раз беру этот тариф, очень удобно, когда путешествуете в ЕС, ловит везде
astanid писал(а) 11 мар 2018, 19:55:Здравствуйте. Какой на сегодняшний день самый выгодный вариант мобильного интернета на 4 дня можно купить в аэропорту SDG ? думаю примерно гигабайта должно хватить "на жизнь".
https://mobile.lebara.com/fr/en/nationa ... g-national
1 Гб 5 евро.
Кому нибудь удавалось купить этот вариант ?
Была идея заказать на адрес отеля, но получатель обязательно должен быть тем же на кого сим-карта оформляется т.е без присутствия получить не получится.
...
Вернулся, могу сказать что купить на несколько дней сим-карту с интернетом почти невозможная задача. Я зашел в 2-3 салона связи (SFR, Orange) и пару "табачных" точек, потом надоело тратить на это время. Предоплаченных карт или нет совсем, или без интернета, или пакеты за 40-50 евро. В итоге пришлось обходится без интернета. А это некоторые проблемы с навигацией вызывает
Хватит. Во многих парижских садах и парках есть Free WiFi - инструкция по подключению размещена на спец. щитах.sunsmile2001 писал(а) 09 апр 2018, 10:32:Хватит скорости почту проверить хотя бы?))
по всякому бываетsunsmile2001 писал(а) 09 апр 2018, 10:32:Хватит скорости почту проверить хотя бы?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы