Сейчас этот форум просматривают: Poshmark777 и гости: 9
alenavbg писал(а) 10 ноя 2017, 11:32: Примут именно ч/б копии? При сдаче ведь не будет оригиналов, чтобы у них сделать цветные.
Marussya2010 писал(а) 10 ноя 2017, 12:21:alenavbg писал(а) 10 ноя 2017, 11:32: Примут именно ч/б копии? При сдаче ведь не будет оригиналов, чтобы у них сделать цветные.
примут. Но если Вы очень сильно переживаете, можете сделать цветные.
alenavbg писал(а) 10 ноя 2017, 12:46:Marussya2010 писал(а) 10 ноя 2017, 12:21:примут. Но если Вы очень сильно переживаете, можете сделать цветные.
На сайте https://uk.tlscontact.com/ru/LED/news.php?id=9336_5312 написано "Bring A4 copies of all of your supporting documents. Copies should be of reasonably good quality to be readable when scanned. Use coloured copies if necessary.", то есть Копии должны быть достаточно хорошего качества для чтения при сканировании. При необходимости используйте цветные копии.
IrmaII писал(а) 15 ноя 2017, 12:47:В итоге смилостивились пропустить, причем с таким видом, будто мне делают одолжение, такой правонарушительнице.
ЕленаКап писал(а) 10 янв 2018, 20:10:Кстати, я этот вопрос поднимала на форуме- нужен ли перевод паспорта гражданина РФ, получила ироничные ответы (и замечание от модератора), однако оказалось, что надо. В нашем конкретном случае оказалось надо.
ЕленаКап писал(а) 10 янв 2018, 20:10:Также мы просили приложить копии паспорта гражданина РФ для мужа (у нас нюанс с получением гражданства до присоединения Крыма к РФ). Девушка попросила сделать на чистом месте в копии перевод паспорта- ФИО, места и органа выдачи, штампа о регистрации по месту проживания. Перевод сделали тут же от руки. Кстати, я этот вопрос поднимала на форуме- нужен ли перевод паспорта гражданина РФ, получила ироничные ответы (и замечание от модератора), однако оказалось, что надо. В нашем конкретном случае оказалось надо.
ЕленаКап писал(а) 10 янв 2018, 20:10:получила ироничные ответы (и замечание от модератора)
Ivan San писал(а) 22 янв 2018, 09:16:Подскажите пожалуйста, ничего страшного не случится, если я подам на визу сейчас, а в случае одобрения, заберу паспорт через 2 месяца?
Ivan San писал(а) 22 янв 2018, 10:13:а вот информацию о том, может ли получить паспорт другой человек по доверенности не могу найти на официальном сайте. На этом форуме в другой ветке прочитал, что получать только лично. Скажите пожалуйста, как на самом деле?
Ivan San писал(а) 22 янв 2018, 10:13:а вот информацию о том, может ли получить паспорт другой человек по доверенности не могу найти на официальном сайт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я