Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kukucapolj писал(а) 12 янв 2018, 14:12: А занятий там можно хоть на месяц найти.
mat-anya писал(а) 12 янв 2018, 15:27:О, как здорово, что вы откликнулись на мое сообщение! Ваш отчет по Хорватии у меня самый любимый А фото незабываемые. Когда представляю себе Хорватию, вот прям ваши фото у меня перед глазами, честное слово))
Истрия меня лично привлекает тем, что: 1. тк прилетаем мы скорее всего в Загреб, и там будем брать машину напрокат. Соответственно, удобнее добираться+ близость к Плитвицким озерам. Ну а без них никак. Это мечта. 2. Близость к Италии ( атмосферой и пр). Это мне тоже нравится)
Но как раз на Истрии я так понимаю, с пляжами то и не очень. Может посоветуете (сдадите) какое-нить волшебное местечко, чтобы и пляж где-то в пешей доступности более менее был, и выезжать удобно было на осмотр достопримечательностей.
mat-anya писал(а) 12 янв 2018, 15:29:Вот тут было бы интересно поподробнее
kukucapolj писал(а) 12 янв 2018, 16:30:Тут я могу монографию написать, на форум не влезет 8)
Если очень коротко, то:
- Ровинь
- Нижний Каменяк
- Воднян (город, основанный эмигрантами с юга Италии)
- Врсар-Пореч-Новиград-Умаг - блиц
- Буе неожиданно офигенный
- Грожнян
- Мотовун
- Бузет
- Роч факультативно
- Хум
- Опатия (хоть и не совсем Истрия, погулять, поесть, посмотреть на архитектуру)
- Лабин (Рабац факультативно)
- Пазин
- Пула
Ну и, конечно, Учка, если есть тяга к горному туризму.
mat-anya писал(а) 22 янв 2018, 07:28:Как вы считаете стоит ли разбивать 3 недельное пребывание в Хорватии пополам на Истрию ( с таким количеством интересных мест ) и на Среднюю Далмацию? Я просто разрываюсь между Истрией и желанием посмотреть Трогир и пляжи в районе Макарской. Вот думаю разделить ли по 10 дней? Или лучше сосредоточиться на одном месте? Машину напрокат брать будем. А еще конечно ночевка в Плитвицах обязательна)
mat-anya писал(а) 22 янв 2018, 07:28:Как вы считаете стоит ли разбивать 3 недельное пребывание в Хорватии пополам на Истрию ( с таким количеством интересных мест ) и на Среднюю Далмацию? Я просто разрываюсь между Истрией и желанием посмотреть Трогир и пляжи в районе Макарской. Вот думаю разделить ли по 10 дней? Или лучше сосредоточиться на одном месте? Машину напрокат брать будем. А еще конечно ночевка в Плитвицах обязательна)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии