Сейчас этот форум просматривают: sss-18 и гости: 2
East34 писал(а) 21 дек 2017, 10:23:На гражданство вы имеете право подать прожив в США тридцать месяцев в течении последних 5 лет. При подаче заявления на гражданство вы буквально заполняете форму, где указываете все ваши въезды и выезды из США. Не стоит врать — так можно не только гражданство не получить, но и гринкарты лишиться.
Liza0180 писал(а) 22 дек 2017, 23:59:Адвокат предлагает здесь уже оставаться и подавать на воссоединение.
Liza0180 писал(а) 22 дек 2017, 23:59:Вопрос вот в чем
Liza0180 писал(а) 22 дек 2017, 23:59: Адвокат предлагает здесь уже оставаться и подавать на воссоединениe
alena mas писал(а) 14 янв 2018, 18:58:здравствуйте! Подскажите, может кто-нибудь в курсе. Муж гринкардхолдер, подали в прошлом году на воссоединение семьи, прошло уже много времени, апрув до сих пор не получили. в этом месяце муж получает гражданство. Изменится ли мой статус при его получении гражданства или это нужно снова подавать документы заново и ждать новый срок?
When you are a U.S. citizen, your husband or wife and any unmarried children under age 21 will have visas immediately available to them. They no longer need to wait.
If you become a U.S. citizen while your relative is waiting for an immigrant visa, you can upgrade your relative’s visa classification and advance the processing of that petition by notifying the appropriate agency of your naturalization. When you are a U.S. citizen, your husband or wife, parent, and any unmarried children under age 21 will have visas immediately available to them.
Anna2r писал(а) 17 янв 2018, 02:01:Здравствуйте!
Находимся в начале пути оформления иммиграционной визы в США. Прошу помощи. Заранее большое спасибо.
Мой супруг - сын гражданина США. Его отец собирается подавать петицию на воссоединение. Но моему супругу больше 21 года, он женат, имеет детей. А его отец преклонного возраста. Подскажите, пожалуйста, сроки ожидания в нашем случае. Спасибо
Dvolk писал(а) 17 янв 2018, 02:59:Мой супруг - сын гражданина США. Его отец собирается подавать петицию на воссоединение. Но моему супругу больше 21 года, он женат, имеет детей.
Andrey Po писал(а) 17 янв 2018, 23:32:В смысле женат на Вас и дети от Вас? Или это было до брака в Вами?
Sophie7777 писал(а): как подача заявления на меня как на жену повлияет на его ожидание и получение гражданства США.
Может ли это замедлить текущий процесс? Или это два параллельных процесса?
Kleopatra_7771 писал(а) 28 янв 2018, 09:06:или рискнуть и зайти за визой?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США