Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
veilik писал(а) 22 янв 2018, 20:28:....
Вообще все нафик переиграть и лететь в Брюссель (дешевле кстати) и смотреть его, Брюгге и Антверпен, прокатившись на день в Кекенхоф с ночевкой?
Приму любые комментарии и рассуждения по ситуации.
25/5 с утра Кекенхоф, во второй половине дня возвращение в Бельгию (Гент), ночевка.
Уехать 27го куда-то не в Амстердам? Куда?
veilik писал(а) 22 янв 2018, 20:28:продержимся ли мы там целый день
veilik писал(а) 22 янв 2018, 20:28: как быть с вещами на целый день при неработающих камерах хранения на вокзале
Ekaterina632 писал(а) 23 янв 2018, 16:27:Как вариант - после Кейкенхофа поехать в Гаагу.
veilik писал(а) 22 янв 2018, 20:28:стала думать про совместить в один день Кекенхоф с, скажем, Лейденом или Харлемом на вечер/ужин/ночевку
Ekaterina632 писал(а) 23 янв 2018, 16:27:Довольно долгий и муторный переезд получается... Может доехать только до Антверпена? Он и к аэропорту близок, и до Брюгге радиалка 1,5 часа в одну сторону терпимая будет.
как вариант - после Кейкенхофа поехать в Гаагу. Там можно поужинать в Схевенингене на берегу моря, есть хорошие художественные музеи, можно выбраться в очаровательный Делфт. Если для разнообразия интересует современная архитектура, то можно посмотреть Роттердам.
ДимаБ писал(а) 23 янв 2018, 16:33: На мой взгляд, там более чем достаточно пробыть полдня( лучше вторая половина - толпы чуть меньше).
Последняя ночевка - в Амстердаме, рядом с вокзалом( пусть Вас не смущают красные фонари - читайте внимательно отзывы на отели и выбирайте что-то приличное и приемлимое для себя по финансам - там оно есть). В отеле до отъезда оставите чемодан.
А обратный вылет нельзя на день сдвинуть, чтобы не конкурировать с Королем и всеми заморочками на эту тему?
Я планировала везде поездами, не брать машину. Все равно заморочно?
А на общественном транспорте мы из Кекенхофа в Гаагу доберемся за разумное время?
JamKit писал(а) 23 янв 2018, 17:25:Ekaterina632 писал(а) 23 янв 2018, 16:27:Как вариант - после Кейкенхофа поехать в Гаагу.
А я бы поехала в Лейден или Харлем. Как и было изначально запланировано
veilik писал(а) 23 янв 2018, 18:06:Возможно, стоит перенести Кекенхоф на 27e, уехав из Амстердама 26го вечером в Лиссе
veilik писал(а) 23 янв 2018, 23:22:Что скажете?
23/4 в 18.30 прилет в Брюссель, ночевка
25/4 Антверпен+днем в Гаагу(побережье), или Делфт? Или сразу из Антверпена в Амстердам?, ночевка
Ekaterina632 писал(а) 23 янв 2018, 23:54:Но вообще в целом лично мне №3 импонирует больше.
ДимаБ писал(а) 23 янв 2018, 23:53:veilik писал(а) 23 янв 2018, 23:22:Что скажете?
Мне третий вар-т больше нравится - в нем мотаний меньше.
Argo1244 писал(а) 24 янв 2018, 00:50:На Кекенхоф лучше день отвести. Он не только очень красивый, но и большой. Мне кажется, вашей маме было бы приятно не спеша там походить. Конец апреля - прекрасное время для посещения. Планировать Кекенхоф на полдня, да еще потом куда-то ехать в другой город не советовал бы. Лучше вернуться в Амстердам, отдохнуть после дня на ногах. Кстати, об Амстердаме. Чего бы маме не показать его архитектуру, не прокатить по каналам. Музей Ван Гога, опять-таки.
veilik писал(а) 30 янв 2018, 15:21:Выпишемся утром из гостиницы с чемоданами и куда на целый день деть их, если в планах и Гаага и Делфт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса