Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- а из Вашего описание не ясно, сколько на него отводится: всего 1 полный день или почти 3. Соответственно, и вопрос остаётся без ответаjill_07 писал(а) 14 янв 2018, 18:54:может, лучше увеличить количество дней в Амстердаме
jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 18:54:, стоит ли по 2 дня тратить на Берлин (или может лучше Мюнхен?
savl1 писал(а) 14 янв 2018, 20:05:Первая подсказка - распишите маршрут не в "отельных" ночах, а в нормальных туристических днях. Тогда со стороны многое будет намного понятнее.
savl1 писал(а) 14 янв 2018, 20:05:А больше вопросов у Вас я как-то не увидел...
jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 21:24:еще вопрос про валенсию
jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 21:24:автобус брюссель-париж (нашла только ночной переезд, может другой сайт здесь - я смотрю на goeuro, не верю, что только ночью ходят автобусы)
jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 18:54:В Испании еще очень хочется съездить в Валенсию, но экскурсий не нашла, самостоятельно долго, если только с ночевкой, но тащиться с чемоданом ради одной ночи в Валенсии нет смысла, думаю. Может, кто находил однодневные экскурсии из Барселоны в Валенсию - буду благодарна за подсказку.
Olya_welcome писал(а) 23 янв 2018, 12:59:jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 18:54:В Испании еще очень хочется съездить в Валенсию, но экскурсий не нашла, самостоятельно долго, если только с ночевкой, но тащиться с чемоданом ради одной ночи в Валенсии нет смысла, думаю. Может, кто находил однодневные экскурсии из Барселоны в Валенсию - буду благодарна за подсказку.
Мы ездили в прошлом году из Барселоны в Валенсию на поезде, со станции Barcelona Sants, часа 3 примерно, но поезда комфортные, поэтому было комфортно и мы не пожалели. Валенсия нам очень понравилась! Я бы включила в маршрут на вашем месте. Пожалели, что полных дня у нас было всего 2.
Кстати, из Барселоны в Валенсию мы ехали с остановкой на 3 дня в Салоу из-за Порт-Авентуры, но есть и прямые рейсы. И не пугайтесь возможных получасовых пересадок на поезде: станция одна, все просто там, зато билет дешевле в 2 раза. А вот обратно сразу в Барсу)
Но в августе там будет жара,конечно!
MargAA писал(а) 23 янв 2018, 13:46:jill_07, если Вы нигде из этих стран не были:
Я бы:
- сократила время на Прагу
- если так нужна Германия (а можно и обойтись пока - времени у Вас мало), лучше бы съездила в Кельн и Аахен (рядом с Кельном)
- на сам Амстердам 2-х дней более чем достаточно (можно меньше)
- а вот на Бельгию можно и прибавить. Из Брюсселя как минимум нужно в Брюгге и Антверпен.
- из Брюсселя в Париж (или если 2 предыдущие города поменять местами, можно из Амстердама - поезд 3 часа) - на поезде 1,5 что ли часа (и 29 или 35 евро если брать билеты за 3-4 месяца в момент открытия продаж)
- но перед Парижем хорошо бы в Страсбург
- чуть увеличьте время на Париж
jill_07 писал(а) 23 янв 2018, 14:49:Одним днем реально посмотреть Валенсию? Даже не одним нем, а на пол дня, если выехать из Барселоны с утра и вечером вернуться уже. 6 часов дороги в поезде того стоит? ))
jill_07 писал(а) 23 янв 2018, 14:49:Одним днем реально посмотреть Валенсию? Даже не одним нем, а на пол дня, если выехать из Барселоны с утра и вечером вернуться уже. 6 часов дороги в поезде того стоит?
jill_07 писал(а) 23 янв 2018, 14:56:
....Но есть ограничения по времени отпуска, а чтобы охватить большее кол-во городов - нужно побольше времени))
jill_07 писал(а) 14 янв 2018, 21:24:шереметьево - прага (15 авг вылет 18:25 прилет 19:20)
прага 15 авг - 19 авг
автобус прага-берлин (выезд в 10:10 приезд в 14:20 берлин)
берлин 19 авг - 21 авг
автобус берлин-амст (выезд в 22-10 приезд 9:05 - ночь в автобусе)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку