Сейчас этот форум просматривают: AlexFar97, Andrew1984, Tirian и гости: 65
aquaire писал(а) 22 янв 2018, 20:32: И другой вопрос, я заполняю анкету жены, но правильно ли я выбрала, если вверху страницы Settlement - settlement - wife? Сбивает с толку наличие того же слова settlement в ветке о продлении пребывания по spouse visa.
aquaire писал(а) 23 янв 2018, 12:13:Спасибо! Она какая-то очень короткая :-p Дошла почти до конца и ни слова про детей мужа от первого брака... (( Тогда не понимаю, где про них писать положено? В последнем разделе Additional information?
whispersandshouts писал(а) 19 янв 2018, 09:38:Я сдала биометрию на settlement (wife) 12 января в Москве, в тот же день отправила документы курьерской службой Pony Express и адрес в Шеффилде указывала новый, тот, что с абонентским ящиком. При приеме никаких вопросов у сотрудницы не возникло. Через пару дней решила проверить местонахождение документов и обнаружила, что они застряли в пункте сортировки потому, что на адреса с абонентскими ящиками, как оказалось, курьерская почта не может осуществлять доставку! Пришлось срочно менять адрес на тот, что Vulcan House, в итоге документы доставлены, но с задержкой в несколько дней плюс еще день-два наверное уйдут на то, чтобы они попали в нужный отдел.
Обратите внимание:
Перед отправкой любой документации в Службу Иммиграционного Контроля и Визовой Поддержки Великобритании (UKVI) заявителям настоятельно рекомендуется удостовериться, что курьерская компания, выбранная для отправки, осуществляет доставку документов в Великобританию в случае указания абонентского ящика (PO) в адресе получателя.
Пожалуйста, имейте в виду, что курьерская компания Parcelforce не осуществляет доставку документов в Великобританию в случае указания абонентского ящика (PO) в адресе получателя, и сопроводительные документы, отправленные данной курьерской службой, могут быть уничтожены.
Moscowia писал(а) 07 фев 2018, 15:28:Всем добрый день,
Начала процесс сбора документов на Settlement -> Marriage и, конечно, полезла куча вопросов. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в визовый центр я несу только себя, паспорт и распечатанный (заполненный онлайн) application? Все бумажные документы в данном случае отправляю в Шеффилд? Дело в том, что хотела податься в 20-ых числах с услугой оставить паспорт при себе, после чего сразу на праздники выехать в Англию со всеми документами и отправить их там без переплат за международные отправки. Но дошла до момента, где нужно заполнить Appendix 2 (судя по всему, от руки) и не пойму, нести его в визовый центр как часть основного application или это все сопровождающие в Шеффилд?
aquaire писал(а) 08 фев 2018, 19:20:VAF4A Appendix 2, я правильно скачала для spouse visa?
ush писал(а) 10 фев 2018, 20:00:Речь идет о spouse visa?
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 18:33:Добрый день, у меня с моим мужчиной возникла проблема, мы оплатили деньги адвокату и компании, которая нам оформляет документы на визу невесты,
но со стороны компании, которая в России работа остановилась. Потому что они не хотят оформлять документы для нас так как у моему мужчины заработок
17190 фунтов в год с вычетом налогов.
Мы очень хотим поженится, мы любим друг - друга, но вот финансовый вопрос нас ставит в тупик, скажите пожалуйста откажет ли на иммиграционная служба Великобритании в оформлении визы, если у моего будущего мужа достаток 17190 фунтов в год с вычетом налогов? Без вычета налогов у него 20000 фунтов в год, мой будущий муж работает сам на себя + получает помощь от государства, но адвокат нам сказала, что иммиграционная служба не принимает бумаги о финансовой помощи от правительства. Подскажите нам пожалуйста, как быть нам в этой ситуации, нам морально очень тяжело друг без друга и очень хотели бы узаконить наши отношения.
nat_ru писал(а) 10 фев 2018, 20:09:1. Сколько он зарабатывает гросс сам, без бенефитов?
2. Какие именно субсидирования он получает от государства?
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:14:nat_ru писал(а) 10 фев 2018, 20:09:1. Сколько он зарабатывает гросс сам, без бенефитов?
2. Какие именно субсидирования он получает от государства?
с вычетом таксы которую он получает от государства как работающий сам на себя за прошлый год у него вышло 17190 тыс в год на карту, но он ещё получает деньги наличными,
которые он не знает как доказать.
от консула он получает 11 тыс фунтов в год на оплату аренды жилья
nat_ru писал(а) 10 фев 2018, 20:17:tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:14:£17190 gross income(?)
Housing benefits(?)
Нелегально работает за нал, если не знает, как доказать? Нелегальные источники дохода не учитываются.
Сбережений совсем нет? И у вас тоже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я