Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DenVit писал(а):На практике кошельком было лень пользоваться провозил с собой бес толку.
DenVit писал(а):Начинаешь думать, а не дай бог в воде оборвется, а там все и паспорт и деньги(хотя и крепления вроде нормальные)
Antm писал(а):Пласмассовый бокс я видел в продаже, но он на порядок дороже чем чехол.
Странно, что у вас он такой дешевый. Возможно он рассчитан чтобы пользоваться на поверхности воды.
Он на какую глубину рассчитан?
PS: Перечитал кучу материала, нашел идеальным по размеру, качестве и цене фотик Casio Z1080. Купил его для этого дела. Подводных боксов для него я не видел.
Как думаете для него какой идеальный чехол/подводный бокс?
Пока думаю над Ewa marin DUS 3
Alex sd писал(а):я такие в тае видел - они там на каждом углу продаются, разноцветные пластмассовые цилиндрики на веревочке что можно было на шею вешать, размером 10см и диаметром 5-6 см, стоят рублей 100,
Antm писал(а): Предлагаю обсудить качественные водонепроницаемые кошельки.
На рынке я не нашел по ним особенного изобилия, поэтому решил создать данную тему.
Кто какими еще пользуется народ?
Antm писал(а): Минус, так же как и в Aquapac данные боксы рассчитаны на глубину всего лишь 5м.
Предлагаю рассмотреть недорогие и качественные боксы для подводной съемки которые представлены на российских и тайских рынках?
DenVit писал(а):Это не минус, этого вполне достаточно. На глубине более 5 метров без специальной вспышки вы ничего не сфотографируете. Поверьте в воде вообще нормальный снимок сделать очень тяжело. А вспышку я сомневаюсь, что вы тоже будете покупать к "недорогому боксу". А даже если и купите, то Вашим недорогим фотоаппаратом при таких условиях тоже вряд ли что-то получится сделать. Кроме того ныряя всего на глубину 1-2 метра у меня заряд аккумуляторов иссякал на столько быстро, что я даже подумал, что у меня сдохло 2 комплекта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда