Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Если увидели какой-то конкретный косяк в моём плане, скажите пожалуйста.
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Как думаете, будет ли возможность найти ребенку няню на час-два в день?
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Единственное место с сафари, которое я нашла (т.е. так, чтобы животные без клеток) - Busuanga. Если там хорошие пляжи и хоть какая инфраструктура, то я бы провела там заключительную неделю
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Ну а Busuanga как-то вроде близко к Palawan. Есть ли какие-то хитрые способы туда добираться с Busuanga или в обратном направлении?
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:И сколько времени закладывать на Palawan?
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Если увидели какой-то конкретный косяк в моём плане, скажите пожалуйста
Aromo писал(а) 19 янв 2018, 18:44:Поэтому с точки зрения логистики либо в самом начале посещать либо в самом конце.
Yuriy писал(а) 19 янв 2018, 20:08:План неплохой, если упоминание о ребенке в названии темы вычеркнуть.
Или план плохой, если название темы не менять.
Royal Jelly писал(а) 21 янв 2018, 14:15:Aromo писал(а) 19 янв 2018, 18:44:Поэтому с точки зрения логистики либо в самом начале посещать либо в самом конце.
Да там половина перелётов всё равно через Манилу )
Aromo писал(а) 22 янв 2018, 12:10:Как это относится к Банауэ? Там рядом аэропорт открыли? В данном случае Ваша проблема заключается в том, что туда прилететь не вариант, а дорога в оба конца сожрет порядком времени. Но дело Ваше.
Royal Jelly писал(а) 22 янв 2018, 12:33:Это я к тому, что перелет в Puerto Princessa или Busuanga всё равно через Манилу.
Royal Jelly писал(а) 19 янв 2018, 17:53:Добрый день,
Я лечу с сыном на Филиппины почти на месяц в марте.
Прилетаем в Манилу и сразу едем на Боракай на неделю в надежде застать не цветущее море и вообще осмотреться.
Дальше конкретики нет, порядок буду подбирать в зависимости от наличия и стоимости перелётов.
1) Посмотреть на рисовые террасы Banaue.
2) Попытать свои силы в сёрфе.
4) Ну а Busuanga как-то вроде близко к Palawan. Есть ли какие-то хитрые способы туда добираться с Busuanga или в обратном направлении?
И сколько времени закладывать на Palawan?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать