Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tatuska писал(а) 23 окт 2013, 22:10:Объехать хочется весь остров, но так как времени мало, получилось 2 маршрута, состоящих из одних и тех же мест, но с разной последовательностью. Не могу решить, как будет более удобно и толково поступить.
tatuska писал(а) 23 окт 2013, 22:10:2 янв - полностью посвящен Тароко и пляжу Хуаляня (пляж на последок для созерцания океана)).
tatuska писал(а) 23 окт 2013, 22:10:3 янв. - с утра уезжаем в Цзяи (Алишань). Заселяемся с гостиницу и остаемся на две ночи.
tatuska писал(а) 23 окт 2013, 22:10:5 янв. - выезжаем в Кентинг, остаемся там на 6 и 7 янв. Парк с морем (если позволит погода)
tatuska писал(а) 24 окт 2013, 13:21:На Алишань получается всего один полный день.
tatuska писал(а) 24 окт 2013, 13:21:А Кентинг разве не интересен - это же тоже нац парк, и два дня на него оставлено не для пляжного отдыха. Это ведь все равно самое теплое место на острове как я понимаю - в зимнее время по крайней мере.
tatuska писал(а) 27 окт 2013, 22:51:1).дорога от Алишаня до Оз Луны и Солнца - нет ли еще автобусов с отправлением до обеда?
tatuska писал(а) 27 окт 2013, 22:51:2). прочла как добраться до Кентинга от ЖД станции Fangliao. Но есть ли такие же автобусы от станций Jialu , Neishi , Fangshan? По карте они находятся ближе к Кентингу.
tatuska писал(а) 27 окт 2013, 22:51:И будут ли билеты ЖД в кассах, если брать прямо перед отъездом поезда? или лучше покупать их за день?
tatyska писал(а) 01 дек 2013, 15:48:Следуя вашему совету, решили купить билеты прямо из Москвы на сайте Taiwan Railways Administration. Но и на бронирование, и на покупку билетов сайт позволяет выбрать только дату не далее, чем 2 недели. Хотя расписание уже на январь есть. Они продажу открывают только за 2 недели или я что-то не так поняла? и если выкупать бронь на месте - это нужно сделать не позже , чем за 24 часа?
v.i.z0908 писал(а) 16 окт 2019, 18:12:В планах посмотреть Тайбей с горячими источниками -3 дня, Алишань - 2 дня, Тароко - 2 дня, Озеро Луны и Солнца - 2 дня.
Как, логистически правильно, посетить эти места?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Маршруты и что посмотреть на Тайване