Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
K_Natalya писал(а) 18 янв 2018, 20:39:3. Порекомендуйте, пожалуйста, кафе/ресторанчики, чтобы можно было отметить наше мероприятие.
Инари писал(а) 24 янв 2018, 09:56:Единственный подводный камень, с которым столкнулись - когда меняла российский паспорт, у меня не взяли перевод свидетельства о браке, сделанный и нотариально заверенный в Чехии. Сказали, перевод должен быть сделан и заверен российским нотариусом. Пришлось ещё раз делать и заверять перевод в Москве. Не исключаю, что это были тараканы одного конкретного паспортного стола. Больше никаких проблем с документами не было.
K_Natalya писал(а) 18 янв 2018, 20:39:Добрый день. Дети задумали организовать свою свадебную церемонию в Чехии. На всякий случай уточню:официальную церемонию. Немноголюдно, до 10 человек, без фанатизма в плане затрат и всяческих "примочек". Во избежание проблем с организацией данного мероприятия обратились в агентство. Путешествуем обычно самостоятельно, но со свадьбой, боюсь, сами не справимся без глубокого знания специфики организации данного мероприятия в чужой стране. Место проведения пока в процессе выбора. Дети в Праге еще не были. Мы с мужем были в 2014г. Ваша помощь нужна в следующем:
1. Есть ли какие-то подводные камни при организации, проведении, которые обязательно нужно учесть.
2. Порекомендуйте, пожалуйста, места для фотосесии.
3. Порекомендуйте, пожалуйста, кафе/ресторанчики, чтобы можно было отметить наше мероприятие.
Прошу помощи знатоков Чехии. Спасибо!
Посмотрите тему Ресторан для дня рождения в Праге??
RudeCat писал(а) 25 янв 2018, 12:16:Между какими местами выбираете? Возможно, смогу о плюсах-минусах рассказать, если сталкивалась (занималась организацией 5 лет).
По пункту 2 рекомендую довериться выбранному фотографу. Они знают такие уголки иногда, о которых даже живущие тут годами не догадываются, работа у них такая.
K_Natalya писал(а) 18 янв 2018, 20:39:3. Порекомендуйте, пожалуйста, кафе/ресторанчики, чтобы можно было отметить наше мероприятие.
K_Natalya писал(а) 26 янв 2018, 11:33:После всех совместных обсуждений планируем остановиться на Вртбовских садах.
K_Natalya писал(а) 26 янв 2018, 11:33: От замков все-таки решили отказаться, т.к. то, что нравится достаточно далеко от Праги. Это добавляет и временные, и материальные затраты, плюс усталость от дороги. Плюс в большинстве замков, судя по фото церемоний, это красивые, но большие залы, в которых наша компания просто потеряется. Мы рассуждали так.
K_Natalya писал(а) 26 янв 2018, 11:33:Время проведения церемонии на выбор осталось либо утро - 10ч., либо вечер - 16ч. И там, и там есть свои плюсы/минусы. Больше привлекает вечер, 16ч. Время захода солнца 21ч. Вроде бы не должно возникнуть проблем и фото на фотосессии должны получиться. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Поправьте меня, пожалуйста.
Liiil_Murder писал(а) 29 июл 2018, 09:32:Я немного не по теме, но где я могу найти информацию по поводу бракосочетания в Европе? И возможно ли это для двух граждан РФ? То есть, не играть прямо свадьбу, а пойти по пути Вегаса - пришли расписались, пофоткались, всем счастье.
K_Natalya писал(а) 30 июл 2018, 11:55:Не совсем понимаю фразу "не играть прямо свадьбу".
K_Natalya писал(а) 30 июл 2018, 11:55: Это исключительно Ваше решение, что вы будете делать: просто официальная роспись или символическая регистрация, прически, макияж, фотосессия и т.п. - исключительно ваш выбор на этапе заключения договора. Все документы готовились заранее через агентство, затем по прибытии в Прагу местный координатор отводил ребят в официальные инстанциии для решения вопросов на месте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии