Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MishkinaMama писал(а) 15 янв 2018, 10:00:Докладываю обстановку:
chiffa729 писал(а) 15 янв 2018, 11:04:MishkinaMama писал(а) 15 янв 2018, 10:00:Докладываю обстановку:
В списке документов в листе записи, в отличии от списка в других местах, появился п.10 - подтверждение бронирования жилья. Его спрашивали?
chiffa729 писал(а) 15 янв 2018, 11:04:MishkinaMama писал(а) 15 янв 2018, 10:00:Докладываю обстановку:
В списке документов в листе записи, в отличии от списка в других местах, появился п.10 - подтверждение бронирования жилья. Его спрашивали?
oldmirro писал(а) 25 янв 2018, 18:28:Всем привет!
Что там слышно с выдачей виз через Москву для беларусов?
Подавал через посредника я середине декабря.
Сначала дополнительно потребовали свидетельство о браке с переводом, нотариально заверенное.
Потом новую выписку из банка о средствах - у старой истек срок действия, пока подавали.
Потом попросили новые фотографии. подавали 3х4, сказали что надо только 4х6. Сделали
И тд. Всю неделю прошедшую ж#па в мыле, носился делал документы.
На данный момент, вроде как говорят, что документы в консульском отделе.
Вылет в первых числах февраля - то есть уже через неделю.
Есть у них сейчас задержки с выпуском документов или какие нить ускоренные меры для тех, у кого скоро вылет?
Maikushka писал(а) 25 янв 2018, 20:09:Насчет задержки не знаю. Сегодня документы сдал и выписали квитанцию в которой указано, что 29 забрать из консульства.
oldmirro писал(а) 25 янв 2018, 20:58:Maikushka писал(а) 25 янв 2018, 20:09:Насчет задержки не знаю. Сегодня документы сдал и выписали квитанцию в которой указано, что 29 забрать из консульства.
То есть у вас, выходит за 3 рабочих дня сделают, считая день подачи.
Если верить посредникам, которым я доверил подавать наши документы, они были поданы в понедельник на этой неделе и до сих пор никакой инфы. Про квитанции не говорят - их же выдают в любом случае?
Тут либо вот-вот должны выдать, либо попахивает нездорово уже.
taukitana писал(а) 26 янв 2018, 11:05:Как думаете, можно ли позвонить в консульство и узнать что-нибудь?
taukitana писал(а) 26 янв 2018, 11:05:Агенство не дает какой-либо информации. Говорит что подали документы 10-го января.
taukitana писал(а) 26 янв 2018, 11:05:Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
У нас такая же ситуация как и у oldmirro Вылет 4-го февраля, визы пока нет.
Агенство не дает какой-либо информации. Говорит что подали документы 10-го января.
Может у них для белорусов особые какие-то правила?
Как думаете, можно ли позвонить в консульство и узнать что-нибудь?
oldmirro писал(а) 25 янв 2018, 18:28:Всем привет!
Что там слышно с выдачей виз через Москву для беларусов?
Подавал через посредника я середине декабря.
Сначала дополнительно потребовали свидетельство о браке с переводом, нотариально заверенное.
Потом новую выписку из банка о средствах - у старой истек срок действия, пока подавали.
Потом попросили новые фотографии. подавали 3х4, сказали что надо только 4х6. Сделали
И тд. Всю неделю прошедшую ж#па в мыле, носился делал документы.
На данный момент, вроде как говорят, что документы в консульском отделе.
Вылет в первых числах февраля - то есть уже через неделю.
Есть у них сейчас задержки с выпуском документов или какие нить ускоренные меры для тех, у кого скоро вылет?
Пусть пришлют скан квитанции, которую выдают при подаче. Вы подавали через это: Тайская виза в почетном консульстве в Минске ?
taukitana писал(а) 26 янв 2018, 12:28:Спасибо, за информацию.Пусть пришлют скан квитанции, которую выдают при подаче. Вы подавали через это: Тайская виза в почетном консульстве в Минске ?
Нет, через Московское. Они говорят, что квитанции не выдают и паспорта лежат в посольстве. Может для агенств другие условия...
Агенство вроде неплохое, по рекомендации, раньше проблем за ними не было замечено
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде