Сейчас этот форум просматривают: Herteya, Yandex [Bot] и гости: 20
ДмитрийКочкин писал(а) 25 янв 2018, 18:13:Почему на счете мало - писал же про серую зарплату ...
ДмитрийКочкин писал(а):Там приходы все же не по 10 тысяч в месяц
ДмитрийКочкин писал(а) 25 янв 2018, 18:13:У жены с валютного выписка на 1000 евро была еще.
ДмитрийКочкин писал(а) 25 янв 2018, 18:13:Про предполагаемые траты - ну то есть отели у нас 900 фунтов ... перелет давно оплачен... В день по 50 на нос - ещё 900. Пишем, что на каждого собираемся потратить по 1000 за 9 дней, как-то так?
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 18:55:я отказ не получила,
Hello_iloveyou писал(а) 25 янв 2018, 12:34:Так Вы работали и ушли в декрет или же Вы работали, написали заявление об увольнении и родили детей?
И тем не менее, в любом случае, во временном ли Вы отпуске по уходу за детьми или же Вы просто безработная, зачем британской организации приглашать человека, который в настоящий момент не ведет медицинскую/начную деятельность? Если Вы в отпуске по уходу за детьми - Вы ухаживаете за детьми, если Вы просто безработная, то априори не можете вести какую-либо деятельность по данной болезни.
Имхо, отсюда и возникли сомнения в Ваших благих намерениях.
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 19:01:мой пакет получился явно красивее, похоже
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 18:55:дождаться пока выровняется з/п карта мужа
+ откопать старую справку со вклада (что он снимал) и положить сейчас на депозит эти 15 тыщ фунтов. и связать письмом честно - мол да, хранили под подушкой и только ради вас открыли щас депозит, чтобы вы убедились, что деньги есть.
Именно связку с объяснением. Может, так?
Avarka писал(а) 25 янв 2018, 19:04:А вопрос состоял в том - как доказать происхождение своих сбережений???
Avarka писал(а) 25 янв 2018, 19:04:Я безработная.
Marussya2010 писал(а) 25 янв 2018, 13:52:со сменой легенды визы Вам не видать как своих ушей. Чего бы Вы сейчас там не объясняли, налицо будет факт подстройки под "средне-сдельно, лишь бы пустили". Моя ставка - повторный отказ, если подадитесь сейчас.
felizchachacha писал(а) 25 янв 2018, 21:00:как и что можно улучшить по данному вопросу только (понятно, что есть и другие факторы отказа, но если говорить только о факторе бюджета поездки)?
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 22:50:А письмо, в котором мы будем объяснять все, от безответственного отношения к первому пакету документов до расписания посещения достопримечательностей и связки денег давно снятых и имеющихся сейчас - его будут читать?
Мне верится что написанное вменяемо письмо поймут, но вдруг они его не читают и опять формально посмотрят что деньги только пришли на депозиты и опять рефьюз сделают и адью?
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 22:50:его будут читать?
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 18:55:биг дил
Moussee писал(а) 25 янв 2018, 22:50:рефьюз сделают и адью
Avarka писал(а) 24 янв 2018, 22:00:случай с моей визой сложный, поэтому прошу совет!
...
Еду на встречу по приглашению и по полной спонсорской поддержке Европейской Ассоциации по Болезни Гентингтона (редкое заболевание), поездка на 3 дня. Организатор продолжает ждать меня и настаивает на переподаче визы, лететь 1 февраля))) Подаваться буду в Прайм-тайм и по ускоренной процедуре обработки.
...
Заранее прошу прощения за много букв!!!
HD-COPE TRAINING FEBRUARY 2 - FEBRUARY 3
HD-COPE is a new global coalition to give families who are affected by Huntington disease (HD) a direct and impactful voice in HD clinical research. The coalition is formed by the European Huntington Association (EHA), Huntington’s Disease Society of America (HDSA) and Huntington Society of Canada (HSC).
In February EHA, HDSA and HSC will meet in London for team building and discussions on how to ensure that the patient experience is better represented in the drug development process.
Marussya2010 писал(а) 25 янв 2018, 19:28:Далее... Цель поездки сомнительная, в каких там Вас и других участников собираются исследованиях использовать? Это вообще законно, какие-то документы вы подписываете?
...
было бы логично предоставить доказательство целесообразности вашего приглашения (диагнозы как минимум, раз Вы или кто-то из Вашей семьи является пациентом).
deymos писал(а) 25 янв 2018, 23:09:По отказу не похоже, что "приглашение с полной спонсорской поддержкой" вообще было учтено
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я