Сейчас этот форум просматривают: mtn1409 и гости: 4
TashaTash писал(а) 25 янв 2018, 15:16:На днях забронировали билеты на март Самара-Стамбул-Самара. Сейчас в расписании нет рейсов на сайте Пегасуса. Уведомлений в почту тоже нет. По телефону в России не дозвониться. Ждать уведомления в почту или самостоятельно аннулировать билеты на сайте перевозчика?
Senya_1 писал(а) 25 янв 2018, 20:18:Раз заговорили про зимние рейсы, мы можем отмененные билеты обменять, например, на новогодний период?
У меня вылет должен был быть 4 марта, до этого времени мне обязательно нужно что-то сделать с билетами? Я не могу думать до апреля, когда предположительно появятся зимние билеты?
Валентина Моргунова писал(а) 26 янв 2018, 14:38:svetlana_ly, Здравствуйте,а я не додумалась их спросить про компенсацию проезда.А у вас был общий билет?У меня просто в одной брони один билет до Стамбула,а второй до Хургады.
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 14:23:Для получения компенсации за проезд и гостиницу мне нужно будет направить им счета и жд билеты после проживания. Насколько вообще все это реально?
Poseidon писал(а) 26 янв 2018, 14:55:svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 14:23:Для получения компенсации за проезд и гостиницу мне нужно будет направить им счета и жд билеты после проживания. Насколько вообще все это реально?
Мало в это верится вообще-то.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег