UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:16:Рассматриваю сейчас пакетный тур в Монастир на середину июня 2018.
По цене со "всё включено" в отель с отличными отзывами выходит так же как в Турции в плохую четвёрку.
Именно поэтому и засмотрелись на Тунис.
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:16:Территорию отеля будем покидать для организованных экскурсий все вместе
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:16:Да и в Африке пока не были
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:16:Всем привет.
Рассматриваю сейчас пакетный тур в Монастир на середину июня 2018.
По цене со "всё включено" в отель с отличными отзывами выходит так же как в Турции в плохую четвёрку.
Именно поэтому и засмотрелись на Тунис. Да и в Африке пока не были. Летим впятером. Я, молодой человек, наши мамы и сестра. Как видите, 4 женщины и 1 мужчина.
Подскажите, комфортно ли нам будет в таком составе в плане уличных приставаний. Открытую одежду никто носить не планирует, но и без хиджаба. Территорию отеля будем покидать для организованных экскурсий все вместе.
Ну и вопрос об общей безопасности очень волнует. Если я правильно понимаю, то крупных терактов не было с 2015?
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:32:будет ли безопасно 4 женщинам в компании всего одного мужчины. (такой же вопрос и к Турции и Египту регулярно поднимается). Именно в резервации для туристов. Потому что читала отзывы про приставания даже на территории отелей.
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:32:Как сейчас политическая ситуация в стране, а именно с терактами?.
UVladlena писал(а) 26 янв 2018, 11:32:berngo,
Спасибо за ответ, но в посте было всего два вопроса и Вы не ответили ни на один.
1. Меня интересовало будет ли безопасно 4 женщинам в компании всего одного мужчины. (такой же вопрос и к Турции и Египту регулярно поднимается). Именно в резервации для туристов. Потому что читала отзывы про приставания даже на территории отелей.
2. Как сейчас политическая ситуация в стране, а именно с терактами?.
Обсуждения типа питания я не просила. У меня есть на то свои причины.
simka-simka писал(а) 26 янв 2018, 11:47: тунисцы очень общительные! многие это общение выдают за приставания. Не хотите продолжение разговора, просто пройдите мимо!
berngo писал(а) 26 янв 2018, 11:41:А вы уже написали, как будто в Афганистан едете с его "дресс-кодом")))
simka-simka писал(а) 26 янв 2018, 11:47:Приставание - громко сказано! Если с Вами поздоровались, это не связано с тем, что Вы с мужчиной или без. Тунис рад всем - женщинам в синглах или семейным парам. Тунис - светская страна, по закону у мужчины 1 жена и никаких гаремов тут нет!
Да, тунисцы очень общительные! многие это общение выдают за приставания. Не хотите продолжение разговора, просто пройдите мимо!
simka-simka писал(а) 26 янв 2018, 11:40:Если Вам интересны детали, пишите, я подскажу, как лучше все сделать.
Masha1211 писал(а) 13 фев 2018, 10:01:Добрый день! Выбираю отдых для мужа и дочери 10 лет на лето 2018 между Турцией и Тунисом. В Тунисе не были ни разу, в Турции несколько раз отдыхали. Подскажите, пожалуйста, равнозначны ли эти страны в плане безопасности? Или всё-таки Турция более привлекательна в плане безопасности, моря и сервиса? В этот раз нужен спокойный отдых с хорошим морем.
Masha1211 писал(а) 13 фев 2018, 10:01:Подскажите, пожалуйста, равнозначны ли эти страны в плане безопасности? Или всё-таки Турция более привлекательна в плане безопасности, моря и сервиса? В этот раз нужен спокойный отдых с хорошим морем.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы