Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Drew писал(а) 25 янв 2018, 05:00:Лиха беда начало:) Количество ж/д вокзалов в России явно превышает количество аэропортов.
арти писал(а) 25 янв 2018, 05:30:Будем ждать отзывов о залах Рахманинов и Чайковский.
Maiklnik писал(а) 25 янв 2018, 05:32:Drew писал(а) 25 янв 2018, 05:00:Лиха беда начало:) Количество ж/д вокзалов в России явно превышает количество аэропортов.
Да, но и сервис там отличается...
Так же нам ничего не известно о планах - возможно, на этих двух "пилотах" и остановятся.
Сомнительное удовольствие оплачивать услуги дважды (входить по Priority Pass + оплачивать питание и напитки), с карты PP как бы деньги-то тоже списываются...
Фактически, предоставляется услуга "посидеть"
Maiklnik писал(а) 25 янв 2018, 04:45:Drew писал(а) 25 янв 2018, 04:33:Возможно, отдельную тему создать "Доступ в бизнес залы железнодорожных вокзалов по Priority Pass"?
Не стоит из-за двух вокзалов отдельную тему создавать
В описании указано, что питание по меню кафе - оно бесплатно или нужно по меню за деньги заказывать?
julyel писал(а) 25 янв 2018, 15:20:Добрый день, имеем мужем карты Priority Pass банк Октрытие. С 1 февр у них меняются правила и теперь я могу провести только 1 чел с собой. А у нас трое детей))) и вот вопрос, как узнать до какого возраста в бизнес зал дети бесплатно ( один ребенок у нас маленький). В банке сказали узнавать у самого бизнес зала. У нас , в Санкт- Петербурге, узнала , до 2 ух лет. Интересуют залы Рим (фьюминчино ) и Анталья. Просто за 2 ух летку совсем не охота платить 30$ ) Спасибо)
julyel писал(а) 25 янв 2018, 15:20:Добрый день, имеем мужем карты Priority Pass банк Октрытие. С 1 февр у них меняются правила и теперь я могу провести только 1 чел с собой. А у нас трое детей))) и вот вопрос, как узнать до какого возраста в бизнес зал дети бесплатно ( один ребенок у нас маленький). В банке сказали узнавать у самого бизнес зала. У нас , в Санкт- Петербурге, узнала , до 2 ух лет. Интересуют залы Рим (фьюминчино ) и Анталья. Просто за 2 ух летку совсем не охота платить 30$ ) Спасибо)
Drew писал(а) 26 янв 2018, 02:37:аэропорта Антальи по Priority Pass дети до двух лет проходят бесплатно
жаль. Нам как раз как неделя исполнится 2 ))Drew писал(а) 26 янв 2018, 02:37:julyel писал(а) 25 янв 2018, 15:20:Добрый день, имеем мужем карты Priority Pass банк Октрытие. С 1 февр у них меняются правила и теперь я могу провести только 1 чел с собой. А у нас трое детей))) и вот вопрос, как узнать до какого возраста в бизнес зал дети бесплатно ( один ребенок у нас маленький). В банке сказали узнавать у самого бизнес зала. У нас , в Санкт- Петербурге, узнала , до 2 ух лет. Интересуют залы Рим (фьюминчино ) и Анталья. Просто за 2 ух летку совсем не охота платить 30$ ) Спасибо)
В обоих бизнес залах аэропорта Антальи по Priority Pass дети до двух лет проходят бесплатно.
Drew писал(а) 25 янв 2018, 04:52:арти писал(а) 25 янв 2018, 04:43:Была информация по этому залу, что в свободном доступе только холодные закуски, а горячее необходимо заказывать. Так ли это ? Если так, то горячее за отдельную плату заказывается? Крепкого алкоголя нет?
Супы горячие на стойке двух видов точно были. Крепким алкоголем не интересовался. Но Хайнекен и вино было по заказу.
Chokobonsa писал(а) 19 янв 2018, 17:29:как обстоят дела с бизнес лаунжем в Дохе в аэропорту Хамад, говорят, что там дикие очереди на вход, т.к. бизнес-лаунж для держателей приорити пасс закрыт до апреля на ремонт и всех отправляют в другой зал.
Un-drei писал(а) 26 янв 2018, 12:01:Drew писал(а) 25 янв 2018, 04:52:Супы горячие на стойке двух видов точно были. Крепким алкоголем не интересовался. Но Хайнекен и вино было по заказу.
Drew, Вы, наверное, про S7 в DME отвечали? А вопрос был про Доху...
cremedecreme писал(а) 26 янв 2018, 12:44:С каких пор вино у S7 во внутреннем лоунже по заказу? Оно у них за деньги.
арти писал(а) 26 янв 2018, 12:50:Была информация по Дохе, что супы, да, в свободном доступе, а курицу с рисом на горячее нужно заказывать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки