Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
russakowalena писал(а):как-то Хельсинки не совсем логичен, если базироваться в Стокгольме.
Либо у вас скидочный тариф до Стокгольма, либо проще и дешевле поездом из Москвы до Хельсинки, далее посмотреть город за пару часов или остаться на ночь и на след. день на паром.
В Стокгольме я бы провела дня 3, в Копенгагене 2дня, в Осло 1 день или вообще бы не заезжала, в Гетеборге 2 дня.
Илья77 писал(а):Смотрю отели Scandic. Очень странно. Цена при более ранней резервации выше! А если заказывать на через пару недель, выходит дешевле.
А реально ли отменить резервацию в Scandic после получения визы? И как отели могут бороться с такой практикой? Ведь это для них лишние хлопоты...
Илья77 писал(а):Искать бюджетное жилье и впрямь не умею. Но ведь хочется жить поближе к центру. А то придется мотаться на метро и транспорте по городу. Но в остальном непривередлив. Отель нужен сугубо чтобы поспать и дальше в путь.
Илья77 писал(а):А вот насчет брони отеля flex ( с возможности канселяции). Я ведь не оплачиваю сразу ее. Примут ли у меня на визу шведскую подтверждение такой брони? Неоплаченной.
Alex_Kyiv писал(а):Мог бы кто-то написать адреса отелей в Стокгольме (еще и Осло интересует), где можно забронировать недорогое жилье.
Спасибо!
vitrysk писал(а):Alex_Kyiv писал(а):Мог бы кто-то написать адреса отелей в Стокгольме (еще и Осло интересует), где можно забронировать недорогое жилье.
Спасибо!
слушайте, ну так невозможно. их много мягко говоря особенно в стокгольме. даты. ТОЧНЫЕ а не "ну июнь-июль".
Alex_Kyiv писал(а):vitrysk писал(а):Alex_Kyiv писал(а):Мог бы кто-то написать адреса отелей в Стокгольме (еще и Осло интересует), где можно забронировать недорогое жилье.
Спасибо!
слушайте, ну так невозможно. их много мягко говоря особенно в стокгольме. даты. ТОЧНЫЕ а не "ну июнь-июль".
так хотя бы штук 5-10, из них точно выберу, ну или сайт какой-то по подбору. Желательно еще те в которых можно забронировать без полного снятия денег с карты. Спасибо
Илья77 писал(а):В моем ущербном путешествии возникает необходимость добраться из Осло в Хельсинки. Видимо, удобнее будет перелет? Подскажите, пожалуйста, авиакомпании, которыми лучше совершить этот перелет.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно