Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cheetahl1717 писал(а) 16 апр 2017, 18:12:Вопрос в том, как это отразится на семье.
Makc00766 писал(а) 16 апр 2017, 18:16:Меня очень волнует то что я получил материальную помощь?
cheetahl1717 писал(а) 16 апр 2017, 18:46:Виза США на выезде никого не волнует. Служба безопасности проверяет лишь удостоверение личности, а авиакомпания - документы на въезд в страну назначения. Билет купите заранее онлайн.
ЖанЖильбер писал(а) 30 апр 2017, 09:55:...надо было довести дело до гринкарты - потом можно смело уезжать...
Makc00766 писал(а) 16 апр 2017, 17:53:P.S. Возраст - 19 лет
ilonka1977 писал(а) 30 апр 2017, 00:28:RafaelKross,
1. Нет. Забираете паспорт и возвращаетесь на родину совершенно спокойно. Конечно, запрашивая другую шенгенскую визу, паспорт надо поменять, чтобы не сверкать штампами.
2. Без решения суда о депортации запрет не ставят. Не было суда - нечего узнавать. На беженцев в суд не подают, забираете паспорт и уезжаете.
3. Запрет налагается на въезд в ЕС по любым визам. Но чтобы получить этот запрет, должно быть решение суда о депортации. Однако ему, обычно, предшествует штраф. Т.е. даже попавшихся полиции нелегалов сразу не высылают, а на первый раз штрафуют. Если попадутся во второй раз, тогда уже суд и депортация. Соискателей статуса "беженец" при отказе от статуса не штрафуют и тем более не депортируют. Это в Испании.
Davidson писал(а) 11 май 2017, 23:19:Я в шоке. 19 лет.. какая Украина?..
Полностью согласен с предыдущим комментарием, с единственной поправкой - я на 99,99% уверен, что будете кусать локти.
В 19 лет еще говорит подростковый задор и розовый оптимизм. Увы, поймете это позже
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу