Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 19:20:А если серьёзно, есть электронная онлайн-регистрация на рейсы Аэрофлота, которая сводит на минимум живые контакты между пассажиром и сотрудниками в аэропорту.
pavtorar писал(а) 26 янв 2018, 22:15:Только что пришёл промо-код на Самару.
amo писал(а) 26 янв 2018, 22:24:pavtorar писал(а) 26 янв 2018, 22:15:Только что пришёл промо-код на Самару.
И мне второй прислали.
amo писал(а) 26 янв 2018, 23:10:Тяжело вам 2-е суток без сна
surgut1594 писал(а) 26 янв 2018, 22:09:Я сегодня звонил в колл-центр Аэрофлота по несколько иному вопросу, связанному с "тарифом болельщика", но до кучи меня настойчиво проинформировали о необходимости иметь паспорт болельщика, билет на матч на свое имя и об отсутствии возможности онлайн-регистрации по этим авиабилетам...
Uray писал(а) 27 янв 2018, 08:07:Добрый день.
Подскажите вводил промокод на ребенка а там не было его даты рождения. Обратился в компанию сказали указать дату рождения в большую сторону. Начал вводить снова а симтема пишет что невозмодно ввести промокод был уже использован. Что делать? Некоторые пишут что лбращались в ФБ что это? Спасибо
Uray писал(а) 27 янв 2018, 08:07:Добрый день.
Подскажите вводил промокод на ребенка а там не было его даты рождения. Обратился в компанию сказали указать дату рождения в большую сторону. Начал вводить снова а симтема пишет что невозмодно ввести промокод был уже использован. Что делать? Некоторые пишут что лбращались в ФБ что это? Спасибо
Svedis писал(а) 27 янв 2018, 09:53:Есть те, кому до сих пор не пришли промокоды на Самару?
sts07 писал(а) 27 янв 2018, 06:17:Плохо что система не дает бронить сразу 2,3х и т.д.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу