collectionerus писал(а):Я вот тоже давно подумываю о подобном маршруте.
+1
Обратно ехать тем же маршрутом не вижу смысла. Как вариант - вернуться самолетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
collectionerus писал(а):Я вот тоже давно подумываю о подобном маршруте.
collectionerus писал(а):Где ж его ещё взять односторонний билет Бангкок-Москва? Ещё и риск, что недоедешь к самолёту (мало ли где застрять можно по пути)
катары по 20000 тыш БКК=МСКSEAL писал(а):collectionerus писал(а):Где ж его ещё взять односторонний билет Бангкок-Москва? Ещё и риск, что недоедешь к самолёту (мало ли где застрять можно по пути)
Покупаешь e-ticket прямо в интернет кафе аэропорта. Билет БКК-МСК от Turkish Airlines обошелся в районе 500 евро. Да, не бюджетно, но наверняка есть другие варианты.
Sanook писал(а):sviol писал(а):Ну в общем то, путешествие по Китаю поездами - это не такой уж и экстрим и уж никак не первопроходничество ........ вот если бы автор зайцем или стопом умудрился - то был бы экстрим
Так я на Ваши лавры и не претендую - я вообще-то в Таиланд поехал из России поездами просто
sviol писал(а):кому это интересно?
SEAL писал(а):Билет БКК-МСК от Turkish Airlines обошелся в районе 500 евро
Cherv160 писал(а):Sanook продолжайте! Формат вашего онлайн дневника полностью меня устраивает! Побольше подробностей!
collectionerus писал(а):SEAL писал(а):Билет БКК-МСК от Turkish Airlines обошелся в районе 500 евро
Ничего себе бюджетность получается... МСК-БКК-МСК туркменами 700$ (читай 520EUR), а половить - можно и ещё дешевле поймать.
Кабы оно было "туда" вдвое дешевле чем "туда-обратно" - тогда да...
И мне очень интересно,продолжайте плизcollectionerus писал(а):sviol писал(а):кому это интересно?
Мне! Мне интересно!
sviol, вам хорошо - вы во Владике живёте, у вас Китай под боком, а для нас, уральских, это далёкая экзотическая страна
И не мне одному как я вижу интересно...
Sanook, продолжайте пожалуйста.
Sanook писал(а):Пишу.. взял стульчик в коридор к розетке - и пишу. Иначе все перезабуду ((
а критикам и вправду - "не надо завидовать".. (шутка). Не нравится? - пишите свое, "родной", лучше. уже говорил. буду искренне рад почитать. а чтоб не злило - поставьте на меня игнор - такая фича есть, я думаю, на форуме..
больше ничего видеть не будете..
Sanook писал(а):Zuzel писал(а):Был лучшего мнения о тебе.
ну в отзыве не прозвучало как-то. обидеть не хотел, извини. тон панибратски-уничижительный "родной" - ненавижу. не в морду, конечно - но очень уж неприятно. знаешь, сидя тут в китае на стульчике в коридоре в гесте и вспоминая/записывая что / к чему - мне очень неприятны такие вот барские замашки. я не шут вас развлекать. не нравится что / как пишу - пройдите мимо. мне вот оно нахрен не надо вместо того чтоб спать сидеть тут у розетки. что поддержал - спасибо. но права обскорблять (тьфу, слово-то какое!) это не дает. ладно, пойду я спать, что-то не день сегодня.. все бесит, что российское - симки и карты не работают, банки гребаные эти альфа ебанутую систему подтверждения по смс придумали при платежах.. обратно в свой банк денег не вернуть.. бесит меня все это, бесит! в россии все через жопу! была казна - так завалили. а как удобно было через нее платить!
Sanook писал(а):смотрел сегодня музыкальные фонтаны у большой пагоды - зрелище обалденное! видео тоже замисал со звуком - над разбираться, как вставлять...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня