Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
реаниматор писал(а) 28 янв 2018, 20:55:Это ж Тай, не заморачивайтесь.
И действительно..чего это я? В суд немедленно подать! Вам ли объяснять, что для тайца звонок ни о чем ничего и не значит?13-й скорый писал(а) 02 фев 2018, 13:34:Странная реакция на кидок.
реаниматор писал(а) 02 фев 2018, 20:06:Вам ли объяснять, что для тайца звонок ни о чем ничего и не значит?
А это оставьте другим, я в такой информации давно не нуждаюсь.13-й скорый писал(а) 02 фев 2018, 21:37: Я давно перестал пользоваться услугами "русских тайцев". Им кинуть проще, чем высморкаться
реаниматор писал(а) 02 фев 2018, 21:47:Чего привязались и нудите с моей фразой про Тай? Санук не ломайте!
Anka177 писал(а) 26 янв 2018, 17:21:Заказывала трансфер на Ко Чанг, позвонила сразу по телефону, чтобы не тратить время на ответ с сайта, т. к. при отказе у меня было еще много времени, чтобы заказать трансфер в любой другой конторе. Девушка подтвердила что место на завтра есть, попросила сказать название отеля, откуда забирать, я его не знала, поэтому сказала, что отправлю по эл. почте их карточку минут через 15 как дойду до него. На всякий случай написала сразу письмо о том, что я звонила только что и чтобы мне подтвердили что место есть, позже скинула адрес, номер телефона свой и спокойно пошла в душ. Дальше никакой реакции.
ParanoidAndroid писал(а) 04 фев 2018, 18:58: А поняла ли та девушка, что вы, это вы? Т.е. новый клиент, а не прежде договоренный. И вообще, та ли то девушка была в первый раз и почему потом там был некий МЧ? Получили ли они ваше письмо?
ParanoidAndroid писал(а) 04 фев 2018, 18:58: Да и, собственно, услуги никакой не было заказано или оплачено.
Есть такая штука как телефон. И одно дело поинтересовался, другое - заказал!ParanoidAndroid писал(а) 04 фев 2018, 18:58: Как один из возможных вариантов - позвонил некий клиент, поинтересовался туром, пообещал отписаться на электропочту, но не отписался. И что делать?
Я не кричу что это развод! Денег я не заплатила, уже хорошо. Я сказала, что online-pattaya недобросовестное агенство. Поискала отзывы о них, и оказалось у них это не единичный случай, причем другие люди делали предоплату и не раз напоминали о себе. И они могли бы в некоторых ситуациях все исправить, например приехать за людьми про которых они забыли на такси и отвезти на оплаченную экскурсию, а не заставлять ждать 2 часа. Мне могли бы сказать как самостоятельно можно доехать до ко Чанга.ParanoidAndroid писал(а) 04 фев 2018, 18:58: Не оправдываю и не обвиняю, ни ту, ни другую сторону. Но, считаю, кричать "развод" не разобравшись - последнее дело. Как развели, что с вас получили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список