Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daniel01 писал(а) 03 янв 2018, 11:27:Прочитал. Однако не понимаю, почему авиакомпания пишет мне про то что нужна виза
Glum писал(а) 30 янв 2018, 09:11:форум изучил, ответа не нашел.
Stan писал(а) 11 сен 2006, 10:37:Транзитные авиапассажиры, путешествующие с остановкой в аэропорту Дубая (или других аэропортах ОАЭ) и которые не покидают сам аэропорт(терминал - это часть аэропорта и их может быть несколько , как правило между ними есть сообщение, безвизовое), не нуждаются в открытии транзитной визы в ОАЭ, так как они не следуют в саму страну ОАЭ.
Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 00:41:Добрый день! Может кто нибудь подскажет что у меня за проблема при оформлении визы онлайн через сайт Эмиратс.
Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 00:41:Может кто нибудь уже сталкивался с таким.
Alex Kumarkov писал(а) 13 фев 2018, 03:12:Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 00:41:Добрый день! Может кто нибудь подскажет что у меня за проблема при оформлении визы онлайн через сайт Эмиратс.
Вы гражданин (гражданка) РФ? Какой страны? В шапке темы: "Граждане РФ с 1.2.2017 получают бесплатную визу по прибытию без каких-либо предварительных согласований, и к ним нижеприведенная информация не относится".
Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 10:12:Я белоруска
Alex Kumarkov писал(а) 13 фев 2018, 13:35:Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 10:12:Я белоруска
Может ли быть такое сложно сказать, но думаю вполне, тем более если французам визы не требуются. Касаемо Вас, не важно где Вы, главное какое у Вас гражданство (паспорт). Я, к сожалению, не знаю, распространяется ли безвиз на граждан Беларуси. Подождите, может кто-то подскажет.
Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 14:01:В любом случае спасибо за помощь
Lyulyuha1 писал(а) 13 фев 2018, 00:41:Добрый день! Может кто нибудь подскажет что у меня за проблема при оформлении визы онлайн через сайт Эмиратс
реаниматор писал(а) 09 май 2018, 19:12:ДУБАЙ, 8 мая — РИА Новости. Власти Дубая разрешили транзитным пассажирам покидать аэропорт без визы при условии, что время стыковки превышает четыре часа, сообщает во вторник эмиратское издание Arabian Business.
Для пассажиров, желающих осмотреть город, будут организованы специальные туры. По заявлению Dubai Airports Corporation, целью проекта под названием "Дубай в микрокосме" является ознакомить путешественников с достопримечательностями города и его достижениями.
РИА Новости нахер/tourism/20180508/1520179250
Stan писал(а) 21 июн 2018, 13:05:Важная новость:
Кабинет Министров ОАЭ вчера 13 июня 2018 г. принял новое решение об освобождении транзитных пассажиров от всех взносов в течение первых 48 часов пребывания в стране.
Транзитная виза может быть продлена на срок до 96 часов за плату в размере 50 дирхамов ($US 13,6). Получение транзитной визы возможно на паспортном контроле в аэропортах ОАЭ.
(добавлено " в шапку")
lexa25 писал(а) 20 сен 2018, 13:05:ЕЕЕЕЕ! Транзитная виза в ОАЭ для белорусов теперь бесплатно!
lexa25 писал(а) 20 сен 2018, 13:05:ЕЕЕЕЕ! Транзитная виза в ОАЭ для белорусов теперь бесплатно!
Такое решение приняли в МИД ОАЭ. Белорусы, ликуйте!
А вот и подробности: для оформления потребуется заполнить анкету, загрузить копии паспорта, фото, билета (с вылетом в третью страну в течение 48 часов) в электронном виде. Ориентировочное время оформления виз на нашем сайте – 24 часа (без учета выходных дней и праздников ОАЭ).
Если Вы летите на Etihad, они летают из Минска со стыковками в ОАЭ, то это можно сделать на сайте etihad.com/uaevisa
.
Если у Вас транзит в Абу-Даби не более 24 часов, то транзитную визу ОАЭ можно получить бесплатно и по прилете в международный аэропорт Абу-Даби! Рекомендуем оформлять визу заранее во избежание очередей на получение визы по прилете.
Стоимость транзитной визы со сроком пребывания 96 часов, как сообщалось ранее, существенно снижена и составляет 14 долларов США (50 AED).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно