Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana703 писал(а) 04 янв 2018, 14:14:Это правильно? он безымянный? только билет с кодом предьявлять распечатанный кондуктору?
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:18:Хочу купить билет из Севильи в Гранаду, знаю, что между Антекера-Санта-Ана и Гранадой идет строительство скоростных ЖД-путей и пассажиров пересаживают на автобусы. В таких случаях сайт Renfe показывает пересадку, номер поезда и номер автобуса для подобных маршрутов.
anatol' писал(а) 29 янв 2018, 18:34:Да нет, несколько последних лет (скоро будет 3) все именно так и выглядит, восклицательный знак и информация, что часть маршрута на автобусе, без каких-либо номеров.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:44:Дело в том, что для других подобных направлений, которые идут через Антекеру, я вижу и поезд, и автобус. Н-р, из Гранады в Мадрид на то же 26 февраля, сайт показывает при таком значке bus-train, Journey type - Train with transfer, а в деталях номера и поезда, и автобуса.
anatol' писал(а) 29 янв 2018, 18:52:Я думаю дело в том, что в случае Мадрида это скоростной поезд, который до Гранады никогда не доходил, и изначально начали продавать билеты в связке автобус+AVE, в случае же с Севильей это MD, который раньше ходил и часть маршрута теперь заменена автобусом (как раз из-за строительства скоростной ветки). Поэтому такая разница в отображении.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:58:Такая мысль мне тоже приходила в голову, но когда я запрашивала Гранада-Кордова, то кроме связок bus-AVE, предложили MD+AVE, указано, что MD от Гранады да Антекеры.
fiona123 писал(а) 29 янв 2018, 18:58:Запуталась в итоге окончательно, проходит сейчас поезд этот участок или нет.
Вот на это как раз и надеялась, но никто, увы, не подтверждает.anatol' писал(а) 29 янв 2018, 19:10:Как я понимаю были планы запустить обычные поезда, раньше скоростных. На данный момент, насколько мне известно, и бегло по новостям глянув, не - не ходят.
Так не надо себе голову забивать деталями, есть расписание и есть билеты. Довезут в любом случае, вы там не одна же будете.
10Oboro писал(а) 29 янв 2018, 19:08:Где то попадалось, что в прошлом году рапортовали о технической одноколейке на дистанции, фиг знает, может приспособили для челночного пассажирского движения в окнах между завозами материалов
если не будет рядом мест,
дети меньше 4, моему 4,5 уже будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до