Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
niki.nc писал(а):В интернете столкнулся с информацией, что Skype запрещен на территории ОАЭ. Причем кто-то говорит, что можно пользовать на свой страх и риск, но если попадешься - будешь отвечать по закону! Другие, что он заблокирован интернет провайдерами и пользоваться просто не получится.
Некоторые утверждают, что есть софт который это дело все обходит. Лично меня интересует смогу ли я его юзать на телефоне или ноутбуке там?
niki.nc писал(а):у меня на телефоне установлен, думаю смысл не теряется.
Еще вопрос, в каких местах можно ожидать бесплатный wi-fi под это дело?
Stan писал(а):..я юзаю..но только бесплатные звонки -с компа на комп...платные не проходят
afra писал(а):OcTan
ага, он сначала работает пару месяцев нормально, а потом перестает
начинает виснуть, не соединять и т.д.
я это несколько раз проходила на разных компах... почему так, объяснить не могу
Черный Ангел писал(а):afra писал(а):OcTan
ага, он сначала работает пару месяцев нормально, а потом перестает
начинает виснуть, не соединять и т.д.
я это несколько раз проходила на разных компах... почему так, объяснить не могу
друзья живут в Омане, у них точно так же - то работает, то нет. как он смог выяснить - при малейшем подозрении на шпионаж начинают блокировать все программы связи. МСНом они вообще пользоваться не могут, одноклассники и контакт тоже иногда блокируют на день-другой
Stan писал(а):Черный Ангел писал(а):друзья живут в Омане, у них точно так же - то работает, то нет. как он смог выяснить - при малейшем подозрении на шпионаж начинают блокировать все программы связи. МСНом они вообще пользоваться не могут, одноклассники и контакт тоже иногда блокируют на день-другой
..шпионаж то тут причем?
creative-vip писал(а) 21 авг 2011, 13:31:Скорее всего скайп там блокируют. В июне месяце попытки звонков скайп ту скайп из Дубая в Россию не увенчались успехом - ошибка запреты вызовов. Как ни пытались с разных точек доступа и устройств, ничего так и не заработало.
olegan1252 писал(а) 17 апр 2013, 16:42:Прилетел с Дубаи 14.03.13 две недели ежедневно общался по скайпу без проблем,не каких ограничений.
olegan1252 писал(а):ВАМ скучно?
Элоста писал(а) 13 янв 2018, 14:02:Как сейчас обстоят дела со скайпом?
Элоста писал(а) 13 янв 2018, 14:24: А от Wi-Fi в отеле и т.п. тоже не будет работать? Также я понимаю и на смартфоне с российской симкой?
Stan писал(а) 14 янв 2018, 03:01:запрет только вступил в силу
Василичь писал(а) 18 янв 2018, 13:20:Скачайте IMO и общайтесь в голос или переписывайтесь. Жрет мало, весит мало - в Иордании, Саудовской Аравии не блокируют Думаю и ОАЭ тоже....хотя ?
ksupy22061994 писал(а) 31 янв 2018, 11:37:А кому-то известно о перспективах этого запрета ? ( обращаюсь сейчас в первую очередь к резидентам ОАЭ и тем ,у кого там живут друзья/родственники).
Насколько мне известно ,такие фишки Правительство ОАЭ выкидывало раньше с завидной регулярностью (чуть ли не каждый год ), и каждый раз блокировку на скайп через некоторое время все-таки снимали.
Может быть и на этот раз запрет отменят в скором времени ?
ksupy22061994 писал(а) 31 янв 2018, 11:47:Этот пакет позволяет разблокировать голосовые вызовы в скайпе и использование volp-протокола ?
ksupy22061994 писал(а) 31 янв 2018, 12:46: Мне для этого тоже надо скачивать это приложение и тоже платно ? Или звонок переадресуется автоматически на мой мобильный номер ?
@netka писал(а) 31 янв 2018, 12:06: по сути это цена для разблокировки звонков в этой программе.
ksupy22061994 писал(а) 31 янв 2018, 13:09:Я просто пока не до конца понимаю , куда именно мне будут поступать звонки от моих родственников , сделанные ими с использованием приложения C’me и иже с ним)
Насчёт мейл ру агент уже тоже думала ,спасибо за идею ! Надо проверить
@netka писал(а) 18 янв 2018, 14:21:Василичь писал(а) 18 янв 2018, 13:20:Скачайте IMO и общайтесь в голос или переписывайтесь. Жрет мало, весит мало - в Иордании, Саудовской Аравии не блокируют Думаю и ОАЭ тоже....хотя ?
не работает
Василичь писал(а) 15 фев 2018, 10:32: Вчера прилетел из Дубаи - программа IMO работает отлично в отличии от вашего утверждения
Общался по видео и в голос без проблем.
Скайп и другие тяжелые программы на телефоне не установлены и об их работе в ОАЭ не знаю.
ksupy22061994 писал(а) 28 мар 2018, 08:08:@netka я Вчера воспользовалась ТамТам впервые за последние пару недель , и он так сильно заглючил , вооьще ничего не было слышно .. теперь и его заблочили в итоге , или это был какой-то временный сбой ?
У кого как сейчас обстоят дела ? Может, у кого-то уже и скайп начал работать? Или по крайней мере агент мейл ру и ТамТам ещё нормально работают ?
ksupy22061994 писал(а) 30 мар 2018, 08:36:Должно же хоть что-то остаться!
Василичь писал(а) 31 мар 2018, 16:18:Осталось и работает что-то.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ