Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
repovesi писал(а) 04 дек 2017, 17:11:приаттачив своё фото (что на практике очень непросто сделать - то уши не там, то свет не туда),
Tasha999 писал(а) 21 дек 2017, 21:04:Сегодня получила электронную визу. Сделали за два дня.
dududuk писал(а) 01 фев 2018, 11:02:на пограничном пункте Таба нельзя (или можно, но очень хитро) получить "нормальную" туристическую визу, только Sinai Only
Shawn писал(а) 28 фев 2018, 10:47:Прилетаю в Апреле самостоятельно в Шарм из Стамбула. Подумываю о том чтобы сделать электронную визу, чтобы там не тратить время. Беспокоит следующий вопрос: будут ли работать ночью в аэропорте окна выдачи виз и миграционных карт? Так как прилеетаю ночью, местных порядков не знаю, и хочу подстраховаться. Заранее спасибо!
SergeyK111 писал(а) 28 фев 2018, 20:37:Shawn писал(а) 28 фев 2018, 10:47:Прилетаю в Апреле самостоятельно в Шарм из Стамбула. Подумываю о том чтобы сделать электронную визу, чтобы там не тратить время. Беспокоит следующий вопрос: будут ли работать ночью в аэропорте окна выдачи виз и миграционных карт? Так как прилеетаю ночью, местных порядков не знаю, и хочу подстраховаться. Заранее спасибо!
Вам точно нужна виза? Вы будете больше 15 дней и планируете покидать Синайский полуостров?
Туркиши выдают миграционки в самолете, если другой авиакомпанией летите можно получить у любого тур гида, либо у пограничника.
Визу сможете получить по прибытию. И ну уверен что заполнение на сайте быстрее чем получение на месте
Shawn писал(а) 28 фев 2018, 22:04:Волнуюсь, что не дадут ночью миграционную карту
repovesi писал(а) 11 фев 2018, 04:38:dududuk писал(а) 01 фев 2018, 11:02:на пограничном пункте Таба нельзя (или можно, но очень хитро) получить "нормальную" туристическую визу, только Sinai Only
А точно! Про израильскую границу я и забыл, т.к. хоть и был там рядом с полдюжины раз, никогда её не пересекал.
Кстати говоря, какие-то проблемы с визированием и на сухопутном пункте пропуска на суданской границе на той самой дороге вдоль Нила, которую строили лет сто и открыли пару лет назад. Из моих знакомых там двоих как раз пару лет назад пропустили вовсе без визы, указав оплатить и наклеить её при выезде (в аэропорту Каира), но там оба путешественника платить "забывали", а египетские пограничники удивляясь, что штамп есть, а наклейки нет выпускали и без таковой: но могли у Вади-Хайфа и вовсе не пустить, развернув в Судан.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы