Сейчас этот форум просматривают: coolgreek, DrSV и гости: 6
ТриПятерки писал(а) 31 янв 2018, 18:09:Юрий,
4 направления это как бы 4 куска земли в разных районах??
Спасибо за предложение.
Я поразмышляю.
То есть, уже писал ранее, что я приподзадумался над вопросом, что неплохо было бы что нибудь в жизни и поменять.
Видите, ваша тема и тема Константина сподвигла меня на общение в форуме. Обыкновенно я только читаю. Особенно когда готовлюсь к поездкам на отдых. Но за последние пару месяцев в ваших темах написал сообщений в 2 раза больше чем за предыдущие 5 лет :-))
Эх, где мои 30 лет!!!??? :-)))))
Так вот, некоторые обязательства, в первую очередь семья, не располагают к совершению необдуманных поступков.
Знаете, дети/внуки и все такое....
Родителей, к сожалению, уже нет в живых, но вот тесть с тещей требуют внимания.
Кроме того, работа. Начался сезон. Я обязан этот сезон закончить. Вы ж знаете как в этом сельском хозяйстве устроено - цыплят по осени считают. Сказав А, ты обязан сказать и Б. Таков этот бизнес.
Вот я так себе и придумал - мониторю авиабилеты в Южная Америка на осень/зиму.
Есть мысли поехать, глазами посмотреть, руками пошшупать, что да как там у вас устроено.
Так вот, вопросы.
Вы писали об оборудовании для пиролиза.
Это типа шины утилизировать собираетесь?? Сырья немеряно??
алхром писал(а) 31 янв 2018, 18:54:Заранее извиняюсь, что со столь запоздалым вопросом вперся аж на 17 страницу, но суть вопроса вот в чем.
"Начать все с нуля", вложившись в землю, на которой что-то выращивать - это вполне понятно. Классический образ "самсебехозяина на своей земле". Так оно или не так - другой вопрос, но по крайней мере можно рассчитывать в дальнейшем расшириться/ новый сорт сои вывести/ на досуге бабочек ловить. Все понятно.
Однако ж после гибели урожая и вообще всего вы пошли работать за еду в самом буквальном смысле этих слов, то есть стали - давайте скажем прямо - рабом (без кавычек). При том, что быть "рабом" (в кавычках) у "людей в погонах" в своей бывшей стране вы не захотели. Оставляя в стороне некоторую непоследовательность подобного решения, я хотел спросить: на что вы в тот момент рассчитывали в дальнейшем? Ибо на что вообще может рассчитывать раб, ведь это же абсурд!? Вы ж не знали и не могли знать, что у вашего хозяина окажутся политические знакомства, открывшие дверь ... и т.д. А ведь вам в тот момент лет 35 (!) было, ну и ...???
Заранее благодарю.
алхром писал(а) 31 янв 2018, 20:02:А потому хотя бы, что в пределах Одной-Шестой выражение "работать за еду" употребляется (если корректно) только в кавычках, т.е. иносказательно, и никогда - в прямом смысле (не считая эпизодов human trafficking на южных рубежах, имевших место как раз примерно в то самое время, когда автор пришел в парагвайскую гостиницу работать за еду без кавычек)
Вторая дергалась, боролась и взбила кусочек масла в молоке. И выжила. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос
алхром писал(а) 31 янв 2018, 22:54:Вполне.
А сколько времени прошло, прежде чем барахтающаяся лягушка почувствовала, что под ее лапами стало что-то твердеть?
А если Вам нужна лекция о производстве сливочного масла в домашних условиях-это не ко мне, это к гуглу.
алхром писал(а) 31 янв 2018, 18:54:быть "рабом" (в кавычках) у "людей в погонах" в своей бывшей стране вы не захотели.
Пиролиз я изучал в течении полугода, в том числе с помощью участников данного форума и пришел к выводу, что пока оборудование не соответствует критерию цена-качество-количество. Поэтому эта тема пока отложена-спешки нет.
ТриПятерки писал(а) 01 фев 2018, 09:58:Кто из присутствующих на форуме сдавал экзамены по марксизму-ленинизму?
Cartero писал(а) 01 фев 2018, 11:14:ТриПятерки писал(а) 01 фев 2018, 09:58:Кто из присутствующих на форуме сдавал экзамены по марксизму-ленинизму?
Всей страной 74 года сдавали. Да видно так ничего и не поняли из пройденного.
Разве ТС писал что работодатель у него отобрал паспорт ...
... и грозился сдать властям если чо? Или домыслили что так было ибо иначе не может быть?
Там можно жить годами не испытывая особых проблем.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории