Konfedko писал(а) 31 янв 2018, 23:07:olyshka2017"[quote="Konfedko писал(а) 31 янв 2018, 12:29:Здравствуйте!
Спасибо за ответ. А Вы не могли бы написать какие документы подавали? Тоже хочу за 2 месяца получить))
Не распечатывате всю анкету, а только то что вас касается, там около 100 листов заполняйте только чёрной ручкой.
Документы которые предоставила это :
1. Паспорт мужа оригинал
2. Мой паспорт оригинал
3. Договор аренды жилья был только на супруга, я там не была вписана
4. Свидетельство о браке (брак зарегистрирован в Великобритании, может поэтому так быстро и получила карту)
5. Две фотографии паспортного образца моя и моего супруга. (нужно вложить в маленький конверт и прилепить степлером именно к той странице где заполняете свои сведения, страницы разные)
6. Письмо о подтверждение адреса с моей стороны были банковские выписки, письма с NHS и письма с Home Office, нужно как минимум по два письма с трех разных организаций или счета за квартиру если вы там вписаны.
7. Со стороны мужа было письмо с Home Office, письма с NHS и все коммунальные платежи на его имя.
8. В подтверждение трудоустройства он Self employed т.е. частный предприниматель :
а) его годовой отчёт с уплатой всех налогов
б) банковская выписка за 6 месяцев
в) invoices (счета фактуры) за последнии 3 месяца
г) Все регистрационные документы на компанию.
д) Водительские права (профессиональный водитель, копия заверила в Post Office)
Если у вас муж работник , то предоставляете payslip за 3 последних месяца и банковскую выписку за тот же период, если есть накопления то тоже можете это приложить.
д) я меняла фамилию , приложила на всякий случай (предыдущее св-во о расторжени брака и св-во о рождении с переводом и апостилем)
е) копию National insurance number супруга
ж) если разведены приложите так же св-во о расторжении брака обоих с переводом на английский язык.
Ну вообщем вроде бы всё, обязательно все документы должны быть переведены на английский язык, у меня всё оригиналы были заверены апостилем. Когда будете отправлять документы в Home Office не экономьте денег на доставке, оплатите срочную доставку и вложите туда же обратный оплаченный конверт, так ваши документы не затеряются и доставят в Home Office на следующий день.