Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 11:56:Всем добрый день!
Поскольку в Польше я ни разу не была, прошу покритиковать маршрут:
21 апреля-24 апреля Краков
24 апреля -26 апреля Вроцлав
26 апреля -27 апреля Познань
27 апреля -28 апреля Торунь
28 апреля -30 апреля Гданьск
Передвигаться буду на машине. Вопрос:не слишком ли насыщенная программа по городам?Куда стоит заехать по пути?
Пока для себя вижу по пути из Кракова во Вроцлав заехать в 2 замка-Ксенж и Мошненский.
Поделитесь пожалуйста советами по данным направлениям.
Заранее благодарна!
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 12:50:В Варшаву боюсь уже не впишусь, т.к. маршрут сложился исходя из билетов. Прилетаю в Краков, улетаю из Гданьска. Хотела начать с Варшавы, но подумала, что расстояние почти в 400 км съест много времени в дороге, да и вариант билетов был на данный маршрут не очень привлекательный)
Хотела еще в Быдгощь заехать, даже забронировал его на 1 день, но потом поменяла на Торунь, может зря?)
Освенцим точно не готова, лучше погуляю по городу.
Машину выбрала из-за удобства- в прошлом году объездила всю Черногорию на машине.Очень помогли оффлайн карты Maps.me- большая находка в этом деле.Стоимость аренды машины в Польше вполне приемлемая, с учетом того, что я одна и таскать чемодан по поездам не очень удобно будет.
Спасибо за рекомендации)
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 12:50:но потом поменяла на Торунь, может зря?
Освенцим точно не готова, лучше погуляю по городу.
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 11:56:26 апреля -27 апреля Познань
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 11:56:21 апреля-24 апреля Краков
TVictoriya писал(а) 25 янв 2018, 11:56:Всем добрый день!
Поскольку в Польше я ни разу не была, прошу покритиковать маршрут:
21 апреля-24 апреля Краков
Передвигаться буду на машине. Вопрос:не слишком ли насыщенная программа по городам?Куда стоит заехать по пути?
Пока для себя вижу по пути из Кракова во Вроцлав заехать в 2 замка-Ксенж и Мошненский.
Поделитесь пожалуйста советами по данным направлениям.
Заранее благодарна!
larisa64 писал(а) 02 фев 2018, 02:14:Нет, нет. Не убирайте Торунь. Это замечательный горд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши