Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Glubberer писал(а) 27 авг 2017, 15:49:Поднимитесь на Pfänder в Брегенце, если погода будет солнечная, отличные виды на три государства
Glubberer писал(а) 27 авг 2017, 15:49: там же можно заказать экскурсию на этом летательном аппарате, не совсем бюджетно, зато впечатлений на всю оставшуюся жизнь
Glubberer писал(а) 27 авг 2017, 15:49:Я бы лучше прошёл пару треков в райoне Аппенцельских Альп, там есть довольно простые маршруты, например панорамный маршрут с видом на Боденское озеро (Fünfländerblick).
kostja писал(а) 27 авг 2017, 18:50:Мальбун
VikaVictoria писал(а) 27 авг 2017, 19:16:я посмотрела, это горнолыжный курорт, а осенью там есть, чем заняться, что посмотреть?
kostja писал(а) 27 авг 2017, 19:20:А в Бальцере можно подняться на замок Haus Gutenberg , оттуда тоже симпатичные виды.
В принципе, в Вадуце тоже единственное развлечение - это подняться на замок к князю, но только он к себе не пускает.
kostja писал(а) 27 авг 2017, 20:43:Дороги в Лихтенштейне бесплатные, там вообще автобанов нет.
serg11 писал(а) 01 фев 2018, 19:27:меня Ваше мнение интересует на чем остановиться
А думаете Болензее впечатлит? Оно, знаете ли, выбирает - кого то впечатляет, а кого то нет. Может и ехать не стоит?serg11 писал(а) 02 фев 2018, 06:30:Почему то я думаю что подъем на гору меня не впечатлит.
Так Вы озвучьте бы, в какие месяцы собираетесь туда ехать. Зимний маршрут от летнего очень сильно отличается. А то сейчас на озере Констанц особо не покупаешься, а народ стараться будет маршруты свои выкладывать в месяце феврале. Ну и куда и откуда ехать собираетесь. Чтобы не отправлять Вас за тыщу верст от Вашего маршрута. Тем более, что проездом на озере будете.serg11 писал(а) 02 фев 2018, 10:21:Покупаться можно,остров цветов посетить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки