Визовые вопросы в Египте: длительное пребывание в Египте, выезд из Египта в сопредельные страны, сроки действия паспорта для получения египетской визы. Получение визы Египта для граждан СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Привет. хочу в Египет поехать, смогу ли я в 17 лет самостоятельно поехать ,или нужен совершеннолетний сопровождающий ? Ехать хочу по туру, т.е. с фиксированной датой обратного вылета, письменные нотариально-заверенные разрешения родителей имеются. Вас в школе учили, что названия стран пишутся с Большой буквы? Отредактировано. А.Н.
dika1 писал(а) 02 фев 2018, 14:04:а как сейчас с 17 лет без доверенности не пустят?
Ничего не менялось, только не доверенность, а согласие.. Для выезда из РФ требуется согласие от одного из родителей, если второй не заявлял о своем несогласии.
Пацан 17 лет, летит туром из Киева, гражданин Латвии и купит визу в аэропорту. Но забыл разрешение от родителей заверенное нотариусом. Депортируют или пропустят? Сидим трясемся.