Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
demetrio писал(а):хотел в стамбул на выходные, но у них как всегда какая-то лажа, в этих агитках одна цена а на сайте или через экспедию - совсем другая
лажа кароче
veryga писал(а):Acode писал(а):цена 399 это только при бронировании через сайт?
нет ,можно и по телефону в представительствах Аеросвит
Acode писал(а):veryga писал(а):Acode писал(а):цена 399 это только при бронировании через сайт?
нет ,можно и по телефону в представительствах Аеросвит
хм... осталось найти в Минске их представительство.... ибо просто конторы кот продают авиабилеты помочь забукать не смогли((((
lenta.ua писал(а): Купите на сайте, рассчитаетесь обычной картой. Или же звоните в колцентр киевский, думаю, в телефонном режиме продиктуете данные вашей карты.
ну может 11 апреля Вам повезет? время есть чтобы карточку продлитьAcode писал(а):lenta.ua писал(а): Купите на сайте, рассчитаетесь обычной картой. Или же звоните в колцентр киевский, думаю, в телефонном режиме продиктуете данные вашей карты.
эх ну как у большинства неприятности происходят неожиданно истекла карточка))))) ну вообщем к спецухе это отношения уже не имеет)
Ksiusha писал(а):ну может 11 апреля Вам повезет? время есть чтобы карточку продлитьAcode писал(а):lenta.ua писал(а): Купите на сайте, рассчитаетесь обычной картой. Или же звоните в колцентр киевский, думаю, в телефонном режиме продиктуете данные вашей карты.
эх ну как у большинства неприятности происходят неожиданно истекла карточка))))) ну вообщем к спецухе это отношения уже не имеет)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло