Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TankaStar писал(а) 28 ноя 2017, 21:03:Сколько времени заложить на прохождение паспортного контроля, получение багажа, покупка билета на поезд и дорога до южного?
fiona123 писал(а) 28 ноя 2017, 18:45:Наверное, учитываются особые ситуации: н-р, человек приехал на автобусе встретить кого-то в аэропорту, а потом уехал на поезде и т.п.
Ну или у кого-то тут пересадка, а наличие аэропорта рядом - просто совпадение, напоминают всем, у кого есть в маршруте остановка в Завентеме.
inse0f писал(а) 28 ноя 2017, 22:13:а ну т.е. если я приеду на автобусе спокойно смогу зайти в аэропорт и не надо проходить через эту жд станцию?
OranG374 писал(а) 06 янв 2018, 11:42:Съездили в Брюссель. Напишу как доехать на автобусе компании "De Lijn", ̶б̶е̶с̶п̶л̶а̶т̶н̶о̶, с отсрочкой платежа за билет, да ещё и по самой низкой цене в 1,8 евро)).
Ставим приложение "De Lijn", тыркаем там "Buy ticket", далее есть выбор приложений, через которые можно приобрести этот билет. Я скачал "Be Mobile 4411".
siglin писал(а) 06 янв 2018, 15:06:OranG374 писал(а) 06 янв 2018, 11:42:Съездили в Брюссель. Напишу как доехать на автобусе компании "De Lijn", ̶б̶е̶с̶п̶л̶а̶т̶н̶о̶, с отсрочкой платежа за билет, да ещё и по самой низкой цене в 1,8 евро)).
Ставим приложение "De Lijn", тыркаем там "Buy ticket", далее есть выбор приложений, через которые можно приобрести этот билет. Я скачал "Be Mobile 4411".
Поставил, но что-то "Be Mobile 4411" вылетает при регистрации. Подождём обновлений приложения, до поездки ещё есть время.
pifia писал(а) 03 фев 2018, 22:29:подскажите как лучше добраться из аэропорта Брюсселя в Мехелен.
Tobiko писал(а) 19 мар 2018, 20:23:Что удобнее?
Без разницы. Все перроны рядом. Минут 5, наверное, до лифтов.
Tobiko писал(а) 20 мар 2018, 21:44: автобус приходит в 7, самолет улетает в 9. Два часа - это же нормальный промежуток, чтобы все успеть? я с мелким ребенком буду, немного переживаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах