Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gets писал(а) 30 янв 2018, 22:27:
Далее, переезд в Сиенфуегос. По пути хотелось бы чуток пляжа - куда? Плайя Ларга, Плайя Хирон?
Прогулка по Сиенфуэгосу, ужин, ночь.
Gets писал(а) 30 янв 2018, 22:27:Если на авто:
Получаем авто, заезжаем в нац. зоопарк недалеко от аэропорта - отзывы, правда, уж очень противоречивые. Стоит ли?
TonyS писал(а):резервом специально для тебя
Gets писал(а) 30 янв 2018, 22:27:22 февраля - в 8.00 утра прилет в Гавану.
Если на авто:
Получаем авто, заезжаем в нац. зоопарк недалеко от аэропорта - отзывы, правда, уж очень противоречивые. Стоит ли?
Далее, переезд в Сиенфуегос. По пути хотелось бы чуток пляжа - куда? Плайя Ларга, Плайя Хирон?
Прогулка по Сиенфуэгосу, ужин, ночь.
Если на автобусе:
Прилет в 8.00, мне хочется сразу поехать в Сиенфуэгос, автобус Viazul отправляется в 10.45 - успеем ли? Или все же придется ночевать в Гаване?
TonyS писал(а):Asmake писал(а) 31 янв 2018, 14:08:. И, кстати, машину на прокат я брал два раза в Варадеро без проблем, предварительно ничего не заказывал. Практически у каждой гостинице стоят прокатные машины, плюс куча прокатных контор. Будет возможность выбрать и поторговаться.
Ну вы даете)) Поторговаться)
Во-первых, дешевле чем она стоит по прайсу вам ее никто не даст ни при каких обстоятельствах.
Во-вторых, проблема щас с тачками везде. В Варадеро попроще чем в Гаване, но совсем не так как вы описываете. Так было лет 5 назад.Asmake писал(а) 31 янв 2018, 14:08:Койо-Коко, и проникнитесь духом острова.))
А какой там дух?
Какие интересные забавы для детей?
Asmake писал(а) 31 янв 2018, 14:52:Например можно остановиться и купить фруктов за песо кубано у местных.
Fl@sh писал(а) 01 фев 2018, 10:53:Asmake писал(а) 31 янв 2018, 14:52:Например можно остановиться и купить фруктов за песо кубано у местных.
Купить что то за монеды националь это проникнуться духом Кубы?
Я жил в кубинской семье десять дней, причём они никогда не сдавали жильё туристам и не имели на это разрешения, соответственно условия проживания там были настоящая Cuba autentico. По вашим определениям, я вобще должен считаться коренным кубинцем после этого.)
Asmake писал(а) 01 фев 2018, 11:26:Я бы пожил, мне интересно.
matvey писал(а) 01 фев 2018, 12:57:Так что вам мешает. Как то свою жену возил.
Gets писал(а) 30 янв 2018, 22:27:Сиенфуэгос + Плайя Ранчо Луна + дельфинарий, что еще рядом на авто - фламинго? Ботанический сад? Крокодиловая ферма?
Gets писал(а) 30 янв 2018, 22:27:Если на авто - переезд в Тринидад - через кофейные плантации (музей кофе - Каса дель кофе) вроде бы хочется попасть на водопад Эль Ничо - это реально на своем авто? Есть ли там указатели?
olenka che писал(а) 03 фев 2018, 05:24:Я тоже за то, чтобы сначала отдохнуть в Гаване или Варадеро, привыкнуть, а затем ехать проникаться духом.
На Эль Ничо чудесно на можно на своем авто, потом правда еще пройти в гору, но зато будете там одни.
По дороге из Тринидада еще в Manaca Iznaca можно, и там вроде есть работающий ретро-поезд, но лично не катались.
Цены на прокат машин, конечно, жуткие, но на Кубе, и с ребенком наверное таки стоит взять.
Автобусы не так часто, как хотелось бы, и не везде, такси тоже недешево. Так что в целом с машиной будете в выиграше, и точно больше всего увидите.
Gets писал(а) 06 фев 2018, 12:21:Как думаете, спланировать заезд по "кубинскому малому кругу"
matvey писал(а) 06 фев 2018, 13:14:Gets писал(а) 06 фев 2018, 12:21:Как думаете, спланировать заезд по "кубинскому малому кругу"
По прилету заночевать в Гаване. Прилетаете в 8 утра, у вас весь день впереди.
Можно до обеда на пляж в Санта Марию рвануть. После обеда по городу пошататься.
На следующий день в сторону Сьенфуэгоса рвануть. Крокодиловая ферма, индейская деревня, ботанический сад. Я бы там на 1-2 остался.
Пляж конечно в Ранчо Луна относительный, и добираться до него нужно. По мне пляж Анкон в Тринидате лучше. Хотя туда тоже нужно ехать.
Между Сьенфуэгосом и Тринидатом заехать на водопады. При поездке до Варадеро можно заскочить в Санта Клару.
неделю в Варадеро потюлениться. За пару дней перед отлетом в Гавану податься.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности