Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
при регистрации надо сказать, куда летит багаж.
если вы не собираетесь получать его в шардже, то и выгружать его на транспортер никто не будет
Получить визу в аэропорту можно только при наличии брони отеля. Процесс получения в Дубаи занял у меня минут 15. Это было около 22 часов, возможно в дневное время очередь побольше, но не на несколько часов.
Я речь вел именно про получение визы в аэропорту без предварительного обращения. И без привлечения компании ( вы, наверное, имеете в виду Marhaba). Виза получена была на стойке оформления виз на основании предъявления билета из Дубаи и брони отеля.
iskanderyem писал(а): Виза получена была на стойке оформления виз на основании предъявления билета из Дубаи и брони отеля.
Евгений Нс-к писал(а): прилетел,заплати только за отель и выходи себе в город
pin1 писал(а):Спасибо за ответ.
При вылете из России требуют визу в Дубай, на стойке регистрации у нас были заморочки со звонками и выяснениями(виза была , но не с собой). Как Вы решали сей момент при посадке в самолёт?
iskanderyem писал(а):Процесс получения в Дубаи занял у меня минут 15.
Viachik писал(а):iskanderyem
Я читал, что бронь отеля у вас в Дубаях не смотрели. Но все же, на этапе когда вы бронировали отель - было это прямое бронирование отеля или через какую либо не эмиратовскую систему бронирования ? Просто парит бронировать отель, если улетаешь в тот же день не ночуя, проще казалось бы левоту самопальную подсунуть или забронировать че-нибудь подешевле через инет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки