Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Viachik писал(а) 03 фев 2018, 19:36:Вообще, такой план - это уродство. В котором ничего советовать не хочется вообще.
- уже едем. Это не поездка именно в эту страну.Это часть другой поездки. И мы хотели бы за столь малый отрезок времени сделать правильные выводы, чтобы хотелось сюда вернуться в будущем на 3-4 недели. И раз вы аж целых 4 раза были там и видели, что изменилось - дайте уж пожалуйста дельный совет о том, куда бы вы в моем случае потратили эти дни на Филиппинах.Ardan писал(а) 03 фев 2018, 19:53:На 6 дней ехать на филиппины не стоит.
Satcuta писал(а) 03 фев 2018, 20:21: 1) на йр свифт я так понимаю билеты можно купить за 2 недели до вылета, мы любим все заранее спланировать, а не за 2 недели 2) мы в бушуангу то боимся лететь из-за возможной непогоды, не то что в а/п в эль-нидо.
Jaalinan писал(а) 03 фев 2018, 17:35:Я бы не сказал, что Эль Нидо место уединенное. Больше народа на своем маршруте я видел только на Подземной Реке на том же Палаване. Вообще, там, конечно, хорошо и красиво. Но народу множество.
- очень смущает (мы не были, но по фото и отзывам) , что это типо палатка и вдруг это все унесет ветром и некому нас будет там встречать? И что там в случае какого-то чп с рейсами никто ничего не знает т.к. у них там со связью проблемы. Вот это все смущает.Jaalinan писал(а) 03 фев 2018, 20:26:А чем Вам не нравится аэропорт Эль Нидо?
Satcuta писал(а) 03 фев 2018, 20:21:на йр свифт я так понимаю билеты можно купить за 2 недели до вылета, мы любим все заранее спланировать, а не за 2 недели
Satcuta писал(а) 03 фев 2018, 20:21:может на наше кол-во дней есть какой-то более нормальный вариант посетить какой-то нормальный остров/место с учетом возможной непогоды и малого кол-ва дней?
Jaalinan писал(а) 03 фев 2018, 20:26: они и стоили гораздо дешевле, чем 250 долларов
Satcuta писал(а) 03 фев 2018, 20:23: уже едем. Это не поездка именно в эту страну.Это часть другой поездки. И мы хотели бы за столь малый отрезок времени сделать правильные выводы, чтобы хотелось сюда вернуться в будущем на 3-4 недели. И раз вы аж целых 4 раза были там и видели, что изменилось - дайте уж пожалуйста дельный совет о том, куда бы вы в моем случае потратили эти дни на Филиппинах.
Jaalinan писал(а) 03 фев 2018, 21:30:Первый день-переезды-переезды - Шестой день. Манила
Satcuta писал(а) 03 фев 2018, 22:21: хотя по дороге из аэропорта тоже долго может выйти из-за пробок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам