Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moonwatcher писал(а) 03 фев 2018, 20:05:Но найти работу в Чехии к сожалению не удается. По видимому не все работодатели готовы ждать длительное время, пока будет готова виза и им проще взять работника который живет там и у которого рабочая виза уже есть, либо срок ее изготовления будет минимален. Тех же жителей Украины например у которых безвиз.
moonwatcher писал(а) 03 фев 2018, 20:05:Общался с блогерами, живущими в Чехии, они сказали что сейчас для Россиян огромное число отказов в выдаче рабочих виз, а найти работу там, находясь в России практически не реально.
moonwatcher писал(а) 04 фев 2018, 09:13:Да бог с ней с IT сферой, работ то куча разной есть. Я практически любую работу рассматриваю.
El Benefactor писал(а) 03 фев 2018, 23:15:а девочек менять
moonwatcher писал(а) 04 фев 2018, 09:13:Да бог с ней с IT сферой, работы много разной. Я практически любую работу рассматриваю.
Просто я так понял, что из за испорченных отношений России с рядом Европейских стран уехать туда будет крайне проблематично, раз даже найдя работу и договорившись с работодателем в визе с большей долей вероятности откажут. Так что возможно стоит обратить внимание не только на Европейские страны.
moonwatcher писал(а) 03 фев 2018, 20:05:Нужны ваши советы, в какие страны проще всего переехать из России в настоящее время.
moonwatcher писал(а) 05 фев 2018, 21:18:Я работаю программистом 1С, кто знает что это такое, тот поймет.
moonwatcher писал(а) 03 фев 2018, 20:05:Подскажите куда проще всего эмигрировать из России
Plutonium-239 писал(а) 02 мар 2018, 10:29:hellouk, а он уходить собрался? Паспорт получить там не сложнее, чем в той же Польше. А ВНЖ получить в разы проще. Да и проживание намного дешевле.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны