Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:Главные сомнения по локации - Эль Нидо
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:непонятно нужно сразу ехать в Ослоб или нет
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:Ослоб осмотр всего интересного
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:Переправа назад в Себу, дорога до аэропорта и перелет до Калибо или Катиклана(вопрос : реально ли успеть за день?)
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:Может что-то стоит заменить на что-нибудь без длительных переездов или норм?
IU_Liia_ писал(а) 30 янв 2018, 18:31:Насколько велика вероятность сдохнуть при таком маршруте?))
IU_Liia_ писал(а) 04 фев 2018, 13:53:Потом хотим задержаться в Пуэрто Принцессе на денек, стоит ли? Или может есть какие-то еще интересные места между Эль Нидо и аэропортом? Или что-то без длительных переездов. Насколько я поняла, что нет.
Raven_nsk писал(а) 04 фев 2018, 15:00:"Одной из лучшей альтернатив Боракая является крохотный остров Малапаскуа. Он расположен недалеко от Себу Сити и за полдня вы легко можете туда добраться.
Малапаскуа ничего общего с Боракаем не имеет и с точки зрения транспортной
доступности сильно хуже.
Raven_nsk писал(а) 04 фев 2018, 15:32:Бантаян, Моалбоал, Думагете, Сикихор, Камигины. Наверняка есть что-то еще. Для первой поездки я бы выбрал Корон и Боракай дня по 4. Ну и можно логистику подстроить под 1 дневное посещение Бохола (Ну нечего там делать больше)
IU_Liia_ писал(а) 04 фев 2018, 16:12:Боракай того прям стоит?))
Vladimir14 писал(а) 04 фев 2018, 16:30:IU_Liia_ писал(а) 04 фев 2018, 16:12:Боракай того прям стоит?))
В это время море на Боракае будет цвести с вероятностью 99.99%. На любителя.
Lenmur писал(а) 04 фев 2018, 16:34:Учтите, что из аэропорта Себу 3,5 часа даже на такси это очень оптимистичный прогноз) Мы ехали около 5, так как был выходной день и огромное количество всяких трициклов-мотоциклов, которые сложно обгонять.
В Ослобе как уже написали выше, кроме акул (а это раннее утро), делать особо нечего. Ещё красивый водопад, ну и может ещё что-то интересное для себя найдёте. Как раз до Эль Нидо мы не добрались, но его я бы не стала выкидывать, сложилось впечатление что вот туда-как раз надо.
Боракай как повезёт-климат меняется, может иногда не быть парусников и умопомрачительных закатов. Да и цвет вдов не каждый день впечатлял. Лично у меня огромного впечатления не оставил, но о поездке не жалею.
IU_Liia_ писал(а) 04 фев 2018, 16:40:А с Себу реально уехать в Ослоб после 5 вечера?
Можете посоветовать красивые острова рядом с Себу или Бохол, где лично побывали, если это вошло в вашу программу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам