иголочник писал(а) 23 янв 2018, 16:32:Лично мне уже все равно. Одной новостью больше, одной меньше...
Аналогично.
иголочник писал(а) 23 янв 2018, 16:32:Лично мне уже все равно. Одной новостью больше, одной меньше...
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2018, 16:33:Дни и ночи нельзя.
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2018, 15:46:Значит поедут Астахова Рогонов?
Если так, то я безумно рада за них!!!
А у Ксении с Федором уже была Олимпиада...
Palma писал(а) 23 янв 2018, 22:29:Валентина, напишите пожалуйста, что я неправильно понимаю вашу мысль
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2018, 21:48:Первенство России 2018.
Тренировка.
Саша Трусова.
4S+3T+1Lo+3S+1Lo+3S
Я в ауте )))
_https://дурашка подзалупная/wall-64888695_327289
иголочник писал(а) 23 янв 2018, 16:32:Почтальон Печкин писал(а) 23 янв 2018, 14:36:Мы намерены незамедлительно начать борьбу...
За три недели до ОИ?...
Лично мне уже все равно. Одной новостью больше, одной меньше... Спортсменов только безумно жаль. Сложно себе представить, как, например, Ксения с Федором сейчас себя чувствуют.
Думаете, еще не вечер? Я тоже так думаю. Флаг вот запретили на трибуны проносить, то есть еще и дискриминация российских болельщиков и как болельщик, я ни за что бы не поехал! А как быть спортсменам?.. Вопрос очень сложный и спорный. Я бы, например, не знал, как поступить. С одной стороны, такое унижение, что не дай бог. А с другой, столько сил на все это положено... Ясно одно - если ехать, то за победой, а иначе скажут: "Ну конечно, без допинга ничего не могут!"Lyba-42 писал(а) 24 янв 2018, 09:34:Все гадаем кто будет ОЧ Медведева или Загитова? Похоже ни одна из них - просто не пригласят:(
иголочник писал(а) 24 янв 2018, 16:18:И потом, грош цена чемпионкам ОИ 2018 в отсутствие Медведевой и Загитовой.
MiaMiaMia писал(а) 24 янв 2018, 19:47:Думаю, что ни Осмонд, ни Сатоко, ни новая американская звезда Брейди Теннел не расстроятся, если вдруг (не дай Бог) станут олимпийскими чемпионками в отсутствии наших.
MiaMiaMia писал(а) 22 янв 2018, 21:17: Может быть и золото, если японцы, американцы и канадцы заболеют корью по велению старика Хоттабыча. Но серебро и бронза для него реальны!
Lyba-42 писал(а) 23 янв 2018, 11:15:MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2018, 06:18:Palma, про балконы вроде бы не раз писали, что они в Мегаспорте ужасны (( Но вы молодцы! Еще умудрились такие фото качественные сделать!
Да, балконы обсуждали, когда собирались на Капу. Просто не успела взять билеты в первую волну продаж, а потом были угловые сектора или высокие ряды. И девочки меня успокоили - главное не балкон.
Олимпиада 2018
Трансляции командного турнира (время московское)
9 февраля
Мужчины - КП, Пары - КП
Первый - 04:00, 09:15
Матч Арена - 04:00, 09:30, 20:05
Наш спорт - 07:30, 16:15, 23:25
11 февраля
Танцы - КТ, Женщины - КП, Пары - ПП
Россия 1 - 04:00, 15:20
Матч Арена - 04:00, 11:10
12 февраля
Мужчины - ПП, Женщины - ПП, Танцы - ПТ
Россия 1 - 04:00
Матч Арена - 04:00
russakowalena писал(а) 04 фев 2018, 21:11:скорее всего, мужчин предпочту произв танцу, если придется выбирать.
russakowalena писал(а) 04 фев 2018, 21:58:Но сильные разминки часа через 4 от начала?
«Он тренируется и тренируется хорошо, могу вас уверить, - сообщил Орсер во вторник на арене в Канныне, где он работал с другим фигуристом. – Он снова прыгает, вся прошлая неделя была довольно хорошей. Каждый день он становился сильнее и сильнее. Тренировки проходят без боли, он ведет себя осмотрительно и разумно».
«На самом деле это был трудный путь. Я многое узнал о нем и, думаю, он сам о себе многое узнал. На меня произвело большое впечатление то, как он справился с этой ситуацией и сохранил хладнокровие. У нас есть план, мы его придерживаемся, каждый день становится лучше и лучше. Он просто выдающийся».
Орсер сказал, что после случившейся в ноябре травмы они вместе сели и составили план, чтобы попытаться восстановить здоровье к Олимпиаде.
«Важно то, что у нас есть маленькие цели на всем пути выздоровления. Два с половиной месяца назад мы сели, и я сказал – все возможно, ты можешь вылечиться. Процесс шел постепенно, но очень продуктивно. Все выполнимо. Время было на нашей стороне, но нам пришлось брать в расчет каждый день. Это был долгий путь и самый непредсказуемый сезон».
«Могу сказать, что последние несколько недель все идет своим чередом, мы все настроены очень оптимистично и его тренировки проходят хорошо. Мы будем использовать каждую минуту вплоть до соревнований, но, должен сказать, я очень впечатлен тем, как он справился со всей этой ситуацией. Каждый день его состояние улучшается, но у нас есть цель. Мы точно знаем, над чем нужно работать и чего достигнуть, и работаем над этим».
«Поразительно, насколько быстро он может выходить на пик. Помню, летом, когда мы возобновили тренировке в июле, он был готов к Олимпиаде уже в августе. Так что вся проделанная нами работа это своего рода наши заготовки, которые сейчас, слава Богу, дают свои плоды. Мы снова выходим на пик, и сейчас в основном остается работа над состоянием и прогонами программ. Но он очень много работает над своим состоянием вне льда, поэтому в каком-то смысле сейчас он сильнее, чем когда-либо, но все же нам нужно еще немного времени».
По словам Орсера, все прыжки, за исключением лутца, в хорошей форме.
«Это было решение его и всех остальных – не прыгать 4Lz. Пока еще он не готов с ним выходить, и, как я уже говорил раньше, он ему не нужен».
«Главный вопрос, в чем твоя цель, что тебе нужно, чтобы вновь стать Олимпийским чемпионом. У него замечательные прыжки, и, вероятно, он лучший прыгун в мире. Кроме того, качество хореографии, вращений, скорость и то, как он заполняет собой арену. Мы можем сосредоточиться на все этих особенных вещах, которыми он владеет».
Орсер говорит, что пропуск командного соревнования оказался трудным, но разумным решением спортсмена.
«Я знаю, каким тяжелым было для него это решение, потому что на прошлой Олимпиаде он участвовал в командном турнире, и я посоветовал ему подумать о самом себе. У него есть собственные цели, он хочет снова выиграть Олимпиаду. Поэтому нужно подумать, как мы собираемся это сделать. Травма была совсем не в его интересах в этом сезоне, но она случилась, поэтому нужно было подойти к этому с умом и восстановиться на 100%. Ему нужно подумать о себе и о своих целях на индивидуальный турнир. У Японии все равно сильная команда, я думаю, он проявил благоразумие».
Это будет его первое соревнование за 4 месяца.
"Он очень уверен в себе. Я верю в него, и он тоже в себя верит".
Юзуру планирует вылететь из Торонто в Южную Корею 11 февраля вместе с Хавьером Фернандесом и их тренером Трейси Уилсон.
MiaMiaMia писал(а) 06 фев 2018, 22:37:Кроме того, качество хореографии, вращений, скорость и то, как он заполняет собой арену. Мы можем сосредоточиться на все этих особенных вещах, которыми он владеет».
MiaMiaMia писал(а) 08 фев 2018, 22:35:В 4 утра по Москве, в 6 утра по Екб.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом