Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ekaterina632 писал(а) 02 фев 2018, 12:47:ж/д Бельгии обсуждаются здесь
Железные дороги Бельгии - SNCB (b-rail.be)
Железные дороги Бельгии SNCB - FAQ
Ответ на Ваши вопросы по Бельгии зависит от количества пассажиров, их возраста и дней недели поездок.
То есть, как я понимаю, какого-то билета, который бы позволил и по Бельгии, и по Голландии кататься, нет? По типу "баварского билета", по которому можно из Мюнхена поехать в т.ч. в Зальцбург, скажем.
Ekaterina632 писал(а) 03 фев 2018, 11:21:То есть, как я понимаю, какого-то билета, который бы позволил и по Бельгии, и по Голландии кататься, нет? По типу "баварского билета", по которому можно из Мюнхена поехать в т.ч. в Зальцбург, скажем.
Не припомню таких. У Вас всего один переезд границы, так что надо смотреть акции отдельно по Бельгии и Нидерландам. Например, если в Бельгии у Вас наберется 10 поездок на всех, то можно взять Rail pass и использовать его в т.ч. от границы с Нидерландами до Антверпена.
От границы... не очень понял, как это.
Так-то будет 8 поездок на двоих: Антверпен-Брюгге и обратно, Антверпен-Гент и обратно, Антверпен-Брюссель, Брюссель-Дензее и обратно.
Брюссель-Дензее и обратно
Ekaterina632 писал(а) 03 фев 2018, 15:53:Так-то будет 8 поездок на двоих: Антверпен-Брюгге и обратно, Антверпен-Гент и обратно, Антверпен-Брюссель, Брюссель-Дензее и обратно.
Хм, что-то я запуталась. 1) Антверпен-Брюгге 2) Брюгге-Антверпен 3) Антверпен-Гент 4) Гент-Антверпен 5) Антверпен-Брюссель, все это умножаем на двоих пассажиров, т.е. как минимум 10 поездок получается, как раз на rail pass.Брюссель-Дензее и обратно
Это где? Если в Бельгии, то вообще 14 поездок будет в сумме. Вам определенно стоит задуматься о покупке Rail Pass. Что это и как работает смотрите по ссылкам выше. Если какие-то из радиальных бельгийских вылазок выпадают на выходной день, то на них скорее всего будет выгоднее купить билет выходного дня.
Ekaterina632 писал(а) 03 фев 2018, 15:53:От границы... не очень понял, как это.
Железные дороги Бельгии SNCB - FAQ
Здесь в п. 9.2 описывала примеры.
Как я понял, там все-таки обратный пример, если я из Бельгии еду за рубеж. А я, наоборот, поеду из Голландии в Бельгию.
Rail Pass один на всю группу покупается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах