Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Traveler12 писал(а) 14 апр 2018, 17:49:Можно поинтересоваться, а пятимесячное пребывание в Штатах было до получения канадской визы?
Терпение писал(а) 03 май 2018, 12:37: Тут они его и депортировали, с запретом въезда на пять лет, поперечёркали весь паспорт, даже как я поняла, и страницу с канадской визой зацепили.
Теперь он хочет в Канаду, естественно, что увидев такой паспорт его в Канаду не впустят.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Есть ли шансы попасть в Канаду?
Можно ли обратиться в посольство Канады с заявлением о потери паспорта и попросить вклеить визу в новый паспорт?
Терпение писал(а) 03 май 2018, 19:25:Ну, а , если он соберётся в Канаду, его в самолёт посадят или нет?
Терпение писал(а) 03 май 2018, 12:37:поперечёркали весь паспорт, даже как я поняла, и страницу с канадской визой зацепили.
bor11 писал(а) 07 май 2018, 15:04:Мне кажется, риска нет, но могут быть дополнительные вопросы. Пограничники могут позвонить Вашим друзьям в Торонто и убедиться, что они в курсе Ваших планов провести у них именно 4 дня, а не больше.
Elena65 писал(а) 08 май 2018, 10:08:Лечу в Монреаль через Стамбул. Сколько л крепкого алкоголя я дополнительно могу приобрести в дьютике в Стамбуле (разрешенное к ввозу количество летит в багаже)?
Любопытный путешественник писал(а) 08 май 2018, 16:31:Elena65 писал(а) 08 май 2018, 10:08:Лечу в Монреаль через Стамбул. Сколько л крепкого алкоголя я дополнительно могу приобрести в дьютике в Стамбуле (разрешенное к ввозу количество летит в багаже)?
Без оплаты сборов и налогов - нисколько.
Норма ввоза одна (1.14 л) и не зависит от того, в какое потайное место вы запрятали алкоголь (багаж или ручная кладь).
tony114 писал(а) 08 май 2018, 21:37:Везти лишку и признаться - иногда могут простить и пропустить.
cool_liza писал(а) 20 май 2018, 05:41:Задают ли вопросы какие-то на границе? Лучше поменять город прилёта, например, на Монреаль?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы